Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В браке год. Мне 28, мужу 25. Полгода назад начались ужасные проблемы в сексе. Муж военный, живет с пон по пт на казарме, любовницы нет, ему вообще некогда и не до этого. Приходит с сб на воскр домой. Единственное чем он занимается дома - это лежит, пьет пивко, смотрит порнуху и, извините, *рочит. Сначала было прикольно, мы вместе это все смотрели, *рочили друг-другу, минет, куни и т.д., секс после этого был классный. В последние три месяца он просто сошел с ума… секса нет вообще, порнуху смотрит, но это ничем не заканчивается. Он заставляет меня переодевать разные наряды, но ничего не происходит, как-будто он издевается. Я сначала норм воспринимаю, переодеваюсь, но когда я понимаю что я просто это делаю без какого-либо продолжения, я взрываюсь, мы ссоримся и ему уже на службу надо возвращаться, он уезжает до след. недели. И потом опять по кругу. Эта жесть уже 3 месяца. Вообще не было секса в это время, за исключением пары раз, быстренько и совершенно некачественно. Я уже не могу! Не скажу что я сильно сексуально активная, вообще нет. Но у нас просто отсутствует половая жизнь. Ему норм, он *дрочит и ему достаточно, а меня это все расстраивает. Я его ужасно хочу! Конечно, столько времени ничего не было! 3 месяца. А ему достаточно самому посидеть подергать… и потом я еще в этом виновата, с его слов, я его «не понимаю». В последнее время он вообще стал смотреть не просто порнуху, а каких-то знакомых и незнакомых девушек в инстаграме (с его родного города), с которым у него что-то было или же не удалось. Говорит, что это просто «воздух», и они на другом конце страны находятся. Ставит им лайки, пишет комплименты с сексуальным подтекстом: «сочная», «мечта моя» и др. С одной девушкой познакомился и созванивался по видеосвязи, потом рассказал, типа «она же виртуальная, что такого». Только со мной он в последнее время вообще не общается, а с ней 3 часа разговаривал на улице. Девушка просто ужас, страшна до жути. Сказал, что так «самоутверждается, а она сама первая написала». Пояснил, что, типа «троллил, разводил ее на фотки, чтобы с тобой поржать», но когда понял что она все же не скинет, домой пришел и продолжил других в инсте смотреть… для меня это жесть.  

Такое ощущение, что он меня просто не хочет, а сказать это не может. Ему гораздо проще оттягивать момент, заставлять меня кучу раз переодеваться, выдумывать какие-то оправдания, что он «просто залип» или, якобы, я с ним поругалась, поэтому секса не было. Но! Я же с ним ругаюсь, когда он этот бред вытворяет! Не ДО этого, не на пустом месте, а ПОСЛЕ, когда уже невыносимо, что надомной издеваются. Можно же прямо сказать!

Для меня - сексуальная жизнь это огромная часть любых отношений, момент БЛИЗОСТИ. Я не говорю, что мы должны это как кролики делать. Но три !!! месяца. И ладно, если бы ему было 35 - 40 лет. Так ему 25, молодой парень, и он мне кучу раз рассказывал, как он до меня жутко хотел секса и приходилось на Тиндере девушек искать на одну ночь по выходным. При этом присутствуют пошлые разговоры, как бы он хотел бы ту или иную мадам. Его, якобы, сильно заводят такие разговоры… но что там заводить, чтобы член лучше для *рочки стоял!?

Он накормлен, напоен, дома чисто. Я красивая, спортивная, за это время, что вместе живем, стала только лучше, а отношение как к раздобревшей тетке.

Вот в чем вопрос. Что это такое вообще? Как вы видите ситуацию со стороны и что делать в данном вопросе?

Я прекрасно понимаю, что я вообще в этом всем не виновата, что дело именно в нем… но в чем причина такого поведения и боязни сознаться в том, что, ну не хочет он меня, ну, видимо, перегорело… мне это не ясно. Это же все видно, его ко мне отношение. 

Не знаю что делать. 

47 минут назад, Анна28 сказал:

Не знаю что делать. 

Разводиться, тем более детей пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...