Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

57 минут назад, Kiska2024 сказал:

Поэтому не надо рожать. А то с малым ни времени свободного, ни карьеру норм построить, еще и здоровье гробить. Только после финансовой страховки от мужа типа квартиры и капитала до вынашивания его потомства. 

Реьенка мужу отдавай и строй карьеру сколько влезет. 

Вы такие интересные, и рыбку съесть, и на лицо присесть, мне жилье, мне страховку в виде капитала, и детей тоже мне, всё мне. Ну, как я уже говорил, сейчас женщин дефицит, так вам все можно, а вот когда мировая война грянет, мужское население повыкашивает, посмотрим как заговорите)) 

57 минут назад, Kiska2024 сказал:

8 минут назад, Kiska2024 сказал:

Вы меня запутали все :unsure: так РСП никому не нужна и хахаль новый скоро поюзает и бросит или все таки можно крутить мужиками как хочешь, а они лапки целовать будут???!

Я как раз много писал, что сейчас ситуация такая, что пох рсп, не рсп, после 40 лет, сейчас востребованы все. Последствия селективных абортов. 

Pogo

Pogo

54 минуты назад, Kiska2024 сказал:

Поэтому не надо рожать. А то с малым ни времени свободного, ни карьеру норм построить, еще и здоровье гробить. Только после финансовой страховки от мужа типа квартиры и капитала до вынашивания его потомства. 

Вы такие интересные, и рыбку съесть, и на лицо присесть, мне страховку в виде капитала, и детей тоже мне, всё мне. Ну, как я уже говорил, сейчас женщин дефицит, так вам все можно, а вот когда мировая война грянет, мужское население повыкашивает, посмотрим как заговорите)) 

54 минуты назад, Kiska2024 сказал:

4 минуты назад, Kiska2024 сказал:

Вы меня запутали все :unsure: так РСП никому не нужна и хахаль новый скоро поюзает и бросит или все таки можно крутить мужиками как хочешь, а они лапки целовать будут???!

Я как раз много писал, что сейчас ситуация такая, что пох рсп, не рсп, после 40 лет, сейчас востребованы все. Последствия селективных абортов. 

Pogo

Pogo

52 минуты назад, Kiska2024 сказал:

Вы такие интересные, и рыбку съесть, и на лицо присесть, мне страховку в виде капитала, и детей тоже мне, всё мне. Ну, как я уже говорил, сейчас женщин дефицит, так вам все можно, сейчас мировая война нрчнет, мужское население повыкашивать, посмотрим как заговорите)) 

52 минуты назад, Kiska2024 сказал:

Pogo

Pogo

50 минут назад, Kiska2024 сказал:

Реьенка мужу отдавай и строй картер сколько влезет. 

Вы такие интересные, и рыбку съесть, и на лицо присесть, мне страховку в виде капитала, и детей тоже мне, всё мне. Ну, как я уже говорил, сейчас женщин дефицит, так вам все можно, сейчас мировая война нрчнет, мужское население повыкашивать, посмотрим как заговорите)) 

51 минуту назад, Kiska2024 сказал:

• Создать...