-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 539
-
1 539
Тема Насти
Пока мы заочники с тобой )) и я тебя постарше лет на 15 ) -
5
Попал в косяк. Жена и ребенок
1. Почему ты уволив сотрудницу не выплатил ей нормальную зарплату? До этого она тебя устраивала, был флирт в переписке, и внезапно ты ее увольняешь так еще и урезав ЗП в два раза? Что-то подозрительный запашок у твоих рассказиков. 2. Что конкретно было в той переписке? Да ладно? Если бы ты обнаружил у своей жены переписку, местами похожую на флирт, где она не фильтровала базар вообще, сказал бы ты, что скрывать ей нечего, так как ничего у нее не было с этим человеком? Забавно, что комментаторы, которые здесь пишут, что ты не изменял и все у тебя в порядке, писали -
1 539
Тема Насти
Ну вот смотри. Олежа, простой приморский паренек, владелец заводов газет пароходов местного значения. Без показной бравады, скромен, обаятелен, вежлив, обходителен: - Вадик, подай сумку. Вадик, подержи ключи. Вадик посиди в машине, я мигом(пол часа). Вадик, мне тоже кофе возьми… - Пздц. Олег, я те че консьержа?) - Блин, Вадик, ну ты че, я же это, ну того, ну все блть, уже виноватым себя чувствую.. - Вот видишь!? Ты себя посто виноватым, а я - несчастным, забытым, никому не нужным.(( - Ну все, вернулся прежний Вадик на родину. А как без тебя легко и свободно дышалось.) -
1 539
Тема Насти
Я уже Ну пэ правильно угадал тогда насчет меня. Психиатр вроде сказала что что-то есть во мне такое, а псих мой бывший сказал, что сейчас век нарциссов
-