Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, Manatusik сказал:

Думаю, что история более чем реальная. 

Ну может быть, есть такой шанс. Может он просто ленив и не очень умен. Может был прямо максимально отвратительным в отношениях и пытается это всё отчаянно скрыть, не хочет рассказывать о том как чудил, что вытворял. Может скрывает свои измены. В любом случае, от него требуется описать ход своих отношений максимально откровенно. А не размазывать тут по пусту сопли свои, рассказывая о том какой он бедный и несчастный и как отчаянно пытается начать новую жизнь, но ему всё кто то не даёт. 

Просто это всё не серьёзно, человек заходит с огромной, большой проблемой и описывает её в 5 предложениях ) 

Пэ^

Пэ^

13 минут назад, Manatusik сказал:

Ну может быть, есть такой шанс. Может он просто ленив и не очень умен. Может был прямо максимально отвратительным в отношениях и пытается это всё отчаянно скрыть, не хочет рассказывать о том как чудил, что вытворял. Может скрывает свои измены. В любом случае, от него требуется описать ход своих отношений максимально откровенно. А не размазывать тут по пусту сопли свои, рассказывая о том какой он бедный и несчастный и как отчаянно пытается начать новую жизнь, но ему всё кто то не даёт. 

Пэ^

Пэ^

11 минут назад, Manatusik сказал:

Ну может быть, есть такой шанс. Может он просто ленив и не очень умен. Может был прямо максимально отвратительным в отношениях и пытается это всё отчаянно скрыть, не хочет рассказывать о том как чудил, что вытворял. Может скрывает свои измены. В любом случае, от него требуется описать ход своих отношений максимально откровенно. А не размазывать тут по пусту сопли свои. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 548

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 21

Снова тупик

3. 1 548

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 21

Снова тупик

5. 182

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...