52 минуты назад, Nikolay123 сказал:А вот твои слова читаю и ощущение что Блиновская с Марафона Желаний воскресла, ей богу. Ты еще напиши в конце 100% верняк верну жену с тебя N рублей на карту.
И кстати насчёт вот этого )
Жену за деньги, если такое желание есть, действительно можно было бы ПОПЫТАТЬСЯ вернуть. Без гарантий, но вполне реально и результативно. Как это было здесь
Или здесь
Бывают у людей такие желания. У меня есть возможности с таким помочь - почему бы и нет )
Однако в твоем случае тебе скорее было бы полезно поучиться у меня эффективности, собранности, умению подходить серьёзно и основательно к решению своих проблем. Я мог бы помочь тебе избавиться от твоего соплежуйства, от всех этих п*здастраданий. Мог бы помочь тебе поверить в себя. Научить самодостаточности. Просто на тебя со стороны смотришь и видится какая то тфнская размазня. Которая поплыла от ерунды. Нормальный мужик он как бы вообще не париться - баба с возу, кобыле легче. Ну погрустил чуть чуть, отряхнулся и дальше пошел.
Тебе вот до того чтобы быть таким - как до луны.
И такому тоже полезно может быть поучиться.
А то такое самомнение любопытное у тебя ) Ещё вот эта вот склонность кусать руку помощи которую тебе протягивают..