-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
130
Ошибки приведшие к ДОДу
Нет у него шансов. Потому что он все равно делает отсебятину; почитал что ему тут написали, и пошел делать по-своему. -
33
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Вот и я замечаю, что на меня смотрят до сих пор мужчины из прошлого совсем как-то по-другому и не прочь и дальше замутить и жить и т.д., как будто ничего и не поменялось. Такая вот она мужская логика. У нас не так, конечно.- Свободная личность ответил в тему пользователя Siegwerk в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
379
-
2 013
Высокая ликвидность красивых женщин
Вот ты подумай, что в голове у девушки, которая специфически себя тюннингует? Которая к своему телу относится как к ресурсу? Какие у неё ценности, пригодна ли для семьи, сможешь ли ты с ней вдолгую жить? Ты обращал внимание, что у подавляющего большинства обеспеченных мужчин вообще жена - далеко не модельной внешности, не говоря о тюннинге. Либо сделано так ювелирно, что выглядит естественно. То, что тебя не возбуждают симпатичные девушки, а нужен именно гламурный тюннингованный типаж - это очень похоже на навязанное что-то. Этакий нарциссизм. Что вот я получу такую и буду чув -
379
Жизнь без мужчин
Да обида скорее, особенно когда пешком костыляешь по мокром снегу до метро, а мимо едет губастая с#чка на макане , которая вальяжно щелкает ноготками по рулю) понятно же что за такой фифой стоит богатый мужик И в этот момент мир кажется таким жестоким, несправедливым, будто вся его роскошь и комфорт предназначены только для избранных. И злость берет юное создание, почему такие мужики выбирают других женщин а не её? Масло в огонь ещё подливают пополамщики ((
-