«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Снова тупик
Вот примерно так и paботают p2p арбитражники, просто ходят в Москва сити с банкомата поднимаются на лифте до биржи. закидывают им нал выводят на байбит усдт и продают. С наценкой 0.5% за круг но если они гоняют 3 млн то это пятнашка за 40 минут работы. Биржи скамятся карты блокают. Повляются новые направления по международке, кто то занимается процессингом а это надо полмиллиона отвалить за какую то там платформу. Но бабло рубят. Видел ролик где кто то то влез в 600 млн долгов инвесторам. Ок. Вот я тоже хотел в прошлом году заняться. Чет руки не дошли Начинаю с малого Пока просто под -
1 190
Высокая ликвидность красивых женщин
Печально что некоторые на этом форуме пытаются спорить с очевидными вещами. Ну как бы я про то и говорю, и Дзюба и Тимати по-сути обычные мужики, коих миллионы, однако за за счет статусности , медийности и успешности они легко могут выбирать из 8-к. А такому же простому Васе, с внешкой и харизмой +- не хуже чем у Дзюбы - в жизни не даст ни одна 8-ка. Это и есть тот пример когда бабло и медийность прибавляют обычному мужика +2 балла. Был автор темы известным футболистом, возможно та красотка на Порше сама бы к нему в койку прыгнула и захотела бы с ним отношений. -
2
«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
Ну так растяни эти 20 тыщ на следующие 4-5 новогодних праздника, так ей и озвучь. Если прошлый новогодний подарок стоил 5 тыщ, то как раз в ближайшую пятилетку над подарком можешь не париться, особенно если проценты учесть. Тогда точно мыслей о щедрости у неё не возникнет и сестру не испортишь ) -
1 190
Высокая ликвидность красивых женщин
Обратит внимание. Пример Дибров, Лебедев, Краско. Они не жирные, конечно, но и не молоды уже. Но прямо карикатурный капиталист - это редкость. Кто не знает? Девушки интересуются шоу-бизнесом. Если только на одну ночь отношения, да и то не факт. -
4
Муж меня не хочет
Не является ли дрочка (отсутствие желания секса с женой) последствием или симптомом изменений баланса значимости в паре ? Заставлять и давить в такой ситуации, мне кажется, противопоказано ... исправлением баланса значимости надо заниматься.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.