«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Жена спит с другим но с планами не определилась
Не вижу разницы, одна повесила ценник, другая делает потому что хочет, результат один. Первая может не интересоваться сексом, вторая нуждаться на физиологическом уровне. И первой и второй при желании можно найти оправдания, но сути не меняет, они делают одно и тоже. Раз начала, то при любой возможности будет второй и третий, так как автор её не устроил. -
1 209
Высокая ликвидность красивых женщин
Обычный, который хочет стать необычным) Пожалуйста -
1 209
Высокая ликвидность красивых женщин
Тогда ты уже не обычный парень.) -
8
Она тебе родная сестра? Вы общаетесь или не особо ладите друг с другом? Это важный момент! Если это родная сестра и вы в отличных отношениях с ней - то: Странно, что она просит деньги в долг у брата. Меня бы это вообще взбесило, что сестра просит в долг! Какой нафиг "в долг" - я бы без раздумий просто так дал ей денег! Это уже какое-то оскорбление - простить в долг у брата. Вы же семья! Это родной человек! У друга можно в долг попросить или у кого-то ещё. Но у брата в долг простить... Я не понимаю этого. Телефон - это "не сильно нужная вещь"? А как -
8
В семье же вроде не дают в долг..делятся просто) она же сестра все-таки
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.