Перейти к публикации
пикап.Форум

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Буду очень признательна советам. Я так понимаю, я как раз на том форуме, куда мне и дорога:)

Отдыхала я в том месяце в далекой стране( это не интрига, просто не хочу называть. Страна благополучная, не Азия итд, суть не в этом). Познакомилась там с мужчиной. Мне 36, ему 41. Ни он, ни я не были женаты . И он, и я внешне очень хороши. Опять же: о себе писать не буду много, лучше о нём: все при нём- внешность, статус, личность. Я влюбилась с первого взгляда. Влюбляюсь супер редко, очень высокое эго, выбираю всю жизнь. Вечно все «не то». Но тут же с первой секунды потекла) Скорее даже больше от личности, внешность- бонус ( полностью в моем вкусе). Насколько мы похожи по взглядам на жизнь- это действительно удивительно. Уверена, я этим его также зацепила. Мне все же не 20 лет, чтобы не видеть разницы. Он- это моментальное попадание в мой типаж. 
Он тоже с первого свидания весь поплыл- это было заметно. С сексом не лез, говорили часов 5 и я уехала. Что сразу показалось странным: еще до встречи ( мы на приложении познакомились) он отвечал довольно редко. Изначально так себя поставил- я приняла правила- не буду же я в таком случае ему написывать! То есть он первым пишет, скажем, «доброе утро». Я могу ответить, он прочитает и ответит через два часа. Или три . На первое свидание он вообще опоздал . Если бы я была в своей стране, ушла бы, но в той стране я была на релаксе и не стала придавать значения. На свиданиях он был более, чем щедр. Вызывал мне всегда машины бизнес класса, что странно даже для их страны. Я даже не намекала. Лучшие рестораны, постоянно что-то придумывал. 
К слову, мне оставалось в его стране всего то 5 дней. Так вот все эти 5 дней он был инициатором встречи. В последний вечер был секс, но я заметила, что он скорее был нежен со мной, чем «просто секс». Ну не может быть такого, чтобы я его не зацепила) Было заметно. Начал спрашивать когда мы увидимся. Был очень нежен. Что не понравилось: я жила в отеле, в день когда я улетала мог бы вызвать мне такси, даже не сам отвезти, потому что знал, что я себя неважно чувствую. Не предложил. Ну ок, вызвала сама и забила. 
Просто по опыту, когда мужчина запал, он все старается сделать. Но не придала этому значение. 
На что обратила внимание: были вопросы о бывших, пытался завуалировать их, но видно было, что ему интересно. Спрашивал есть ли у меня кто в России. Я сказала, что точно нет. Мы друг друга часто подкалывали, несколько раз с его стороны были типа шутки : надеюсь бойфренд в России тебя будет рад видеть. Я игнорировала. 
И дальше опять эти долгие сообщения. Сама я не пишу первая. Он напишет- я отвечаю, переписываемся недолго , он перестает отвечать- я зеркалю- он отвечает часа через 3-4. Может вообще прочитать и ответить позже. Странно, обычно как-то ни с кем такого не было. Нравится тебе человек- пиши. Хотя он и говорил, что терпеть не может переписки и звонки. Его нет в соцсетях. Говорил, что он закрытый человек очень. Но при личном общении все было супер! 
Написал: «я немного скучаю». Потом на следующий день спросил: когда ты приедешь? Тк билеты очень дорогие и я точно не планировала обратно( у меня тут тоже дела), я ответила: я подумаю, а что, уже купил мне билеты?)( сразу показав, что если и прилечу, то за его счёт. Он написал : «напиши когда ты можешь и я куплю». 
Далее: как уже написала, мы часто подкалываем друг друга. Я, естественно, на его шутки, даже жёсткие, не обижалась тк было смешно. Но был момент я подколола его( кстати, было смешно и безобидно), он прочитал и сутки молчал. Я первая спросила: обиделся? А он: «безразличен. Наверное, это дело в языке. Звучало очень грубо». Но это не так)) Мне уже не понравился этот момент. Что за «обиженка»?

Извиняться не стала, вроде проехали. Потом я дистанцировалась, он пишет: «я купил тебе кое-что особенное, надеюсь тебе понравится». Я спросила что, на что ответил «получишь когда прилетишь обратно». Третий раз уже был намек на то, чтобы я приехала. И вдогонку написал: передай русскому бойфренду, что ты скоро полетишь в тепло к бойфренду из другой страны». Типа в шутку. Я ответила, что больше не хочу слышать подобное и что говорю это первый и последний раз. 
И вот опять он отвечал часов 5. Ну серьезно, чем таким он может быть там занят? Бред же. Также он написал, что заболел и у него температура.
Он свободен , я была у него дома. Точно свободен . 
Тк я тоже хочу его видеть, да и холодно сейчас в России, я подумала, что мне удобнее всего было бы на наши праздники как раз улететь. И тк он уже три раза сам спрашивал когда увидимся, я посчитала, что уже можно написать ему конкретно . 
Ответила ему на все его последние вопросы и в конце пишу: «я подумала, мне удобны такие-то даты». На что мне было написано( опять через три часа!!!!): Малыш, тут уже поздно, чувствую себя очень хреново( у нас разница во времени). И ни одного ответа на мои сообщения ! Ноль! Меня это выбесило и я сухо написала: выздоравливай!!! И все, молчание.. 

Тк я сильно запала, то, естественно, начала думать, что он обиделся, что может я жестко написала опять и я спросила: «как ты себя чувствуешь?». И вот мое сообщение прочитано уже сутки, ответа нет. Я не буду больше писать. 
Почему пришла на этот форум? Потому что мне кажется, что он играет. Набивает себе цену этими долгими ответами? Но он и изначально отвечал очень долго. Да, он правда много работает итд, но мы же прекрасно все знаем, что уж минуту чтобы ответить человек всегда найдет) Не любит переписываться? Тоже ок, но похоже он не боится меня потерять. Обижается на ерунду? Ну он же мужчина, что за бред.. не было никакой катастрофы . Я же не обижаюсь даже. 
Странно то, что я точно могу отличить когда мужчине сильно нравлюсь. Его действия кричали об этом) Он ни разу не заканчивал сам встречу, я уже даже намекала, что пора расходиться. Очень интересовался мной. И по логике, зачем ему писать после женщине с другого континента ? Приглашать ее к себе? 
Мое мнение: манипулирует. Прощупывает границы. Его «шутки» про бойфрендов показывают, что он неуверен во мне и в себе. Хочет, чтобы я стала писать сама больше, извиняться. Не понимаю зачем ему это, тк он- мужчина явно топ уровня. Неужели не с кем поиграть? Хочет влюбить в себя? Какие тут варианты? 
Самое интересное, вживую - сама адекватность ! Я даже не помню когда встречала настолько интересного и адекватного собеседника . 
Нарцисс с кучей комплексов? Кто он? 
Я влюблена, но я достаточно сильная , чтобы себя пересилить и закончить этот бред. Не важно как он мне понравился. Мне просто не нужны такие игры. 
Буду ждать мнения по моей ситуации!

3 часа назад, Xenia24 сказал:

Если бы я была в своей стране, ушла бы, но в той стране я была на релаксе и не стала придавать значения.

Всегда нравится как лихо женщины из СНГ снимают корону, когда пересекают границу «родных» стран.

3 часа назад, Xenia24 сказал:

Хотя он и говорил, что терпеть не может переписки и звонки. Его нет в соцсетях. Говорил, что он закрытый человек очень. Но при личном общении все было супер!

Ну он тебе прямо сказал и доказал, что часовым созвонам и дрочингу сс предпочитает живое общение.

4 часа назад, Xenia24 сказал:

Просто по опыту, когда мужчина запал, он все старается сделать.

Женины тоже. Это игра для для двоих.

На что обратила внимание: были вопросы о бывших, пытался завуалировать их, но видно было, что ему интересно. Спрашивал есть ли у меня кто в России. Я сказала, что точно нет.

Ну пробивоны по ходу всей пьесы. А нахрена ему приехавшая у которой вдруг семья может нарисоваться?

Тк билеты очень дорогие и я точно не планировала обратно( у меня тут тоже дела), я ответила: я подумаю, а что, уже купил мне билеты?)( сразу показав, что если и прилечу, то за его счёт.

Хитренькая какая, с чего это вдруг если тебе это не надо, а ему должно быть надо? Чувак с тобой просто посексился, на всякий случай проявил интерес, а ты со словами «у меня никого нет», смотала на родину без планов продолжения с ним чего либо. 

Тк я тоже хочу его видеть, да и холодно сейчас в России, я подумала, что мне удобнее всего было бы на наши праздники как раз улететь.

Переоценка ценностей идет с небывалой скоростью. Купи одеялко.

Я влюблена, но я достаточно сильная , чтобы себя пересилить и закончить этот бред. Не важно как он мне понравился. Мне просто не нужны такие игры.

Так пересиль. И вправду бред. Припереться в чужую страну, улететь домой в один конец без планов увидеться, а потом писать о влюбленности и разводить его на билеты))) 

Нарцисс с кучей комплексов? Кто он?

Нет. Он обычный 40 летний мужик которому ты дала за границей. Так бывает. Не сумев монетизировав с ним секс, со словами «просчиталась, но где?» ты теперь ищешь подвох. Расслабься, ты уже дома, можешь врубать тумлер на ЧСВ и кидать его в блок.

Во всей истории мне интересной показалась разве только что за страна. Ты напиши, не стесняйся. Я много где был, форумчане много где были, может что и подскажем. Прям интересно где живут такие вражины, которые не готовы «сделать все если женщина тебе нравиться». 

Страну бы узнать, что бы менталитет понять, или турцию скрываешь ?) А так конечно, все ваши игры в переписке, выдают в вас детей, а не взрослых людей. А с его затягиваниями ответов - реально похоже что самооценка низковата и он начитался литературы, про то как подогревать к себе интерес, ожиданием ответа. Но не понимая как это бесит, и он рискует уже словить дод. Но ты сама на него подсела, поэтому правила глупой игры приняла. Но так же не исключено, что ты просто ему интересна как очередная бабенка, которую затащить в постель на пару раз, интересно и не более. И последний вопрос, касательно твоей внешности, извини если обижу, но у тя губы накачаны ?)))

18 минут назад, Kuzkuz сказал:

Страну бы узнать, что бы менталитет понять, или турцию скрываешь ?) А так конечно, все ваши игры в переписке, выдают в вас детей, а не взрослых людей. А с его затягиваниями ответов - реально похоже что самооценка низковата и он начитался литературы, про то как подогревать к себе интерес, ожиданием ответа. Но не понимая как это бесит, и он рискует уже словить дод. Но ты сама на него подсела, поэтому правила глупой игры приняла. Но так же не исключено, что ты просто ему интересна как очередная бабенка, которую затащить в постель на пару раз, интересно и не более. И последний вопрос, касательно твоей внешности, извини если обижу, но у тя губы накачаны ?)))

1. Он не пишет потому что ему похер на данный проходной вариант за 1000чи км в другом часовом поясе в который еще и надо бухать бабло на билеты и чтото доказывать.

2. Каким дод он рискует?)) Дод поймала автор, если ты не заметил.

3. Вполне реально что интересна она ему была не как бабенка на секс. Он ее выгуливал, катал на бизнес такси, спрашивал когда вернется, говорил что скучает, кинул интригу с подарком и… бл9ть все, от авторши темы нихY9, ноль на массу и только шантаж с билетами и желание повысить внимание к своей персоне.

Ясен хрен обьект темы забил на нее болт, тк после одной палки дальнейшие вложение мягко говоря показались ему не соответствующими здравому уму, собственному достоинству и туманным перспективам. 

20 minutes ago, Tdiesel said:

2. Каким дод он рискует?)) Дод поймала автор, если ты не заметил.

3. Вполне реально что интересна она ему была не как бабенка на секс. Он ее выгуливал, катал на бизнес такси, спрашивал когда вернется, говорил что скучает, кинул интригу с подарком и… бл9ть все, от авторши темы нихY9, ноль на массу и только шантаж с билетами и желание повысить внимание к своей персоне.

Да ну сложно гадать, либо слишком быстро она отдалась, попала в разряд обычных туристок, отдыхающих от мужей, либо переоценивает себя. Позаказывать бизнес такси  это не большие расходы, но пыль в глаза пускает. А что она ему должна была, борщь сварить ?))) Секс был, он его добился, захочет большего, и билеты купит, возможно время надо, не забывай, мужчине порой надо обдумать, и понять, что его женщина и к ней тянет. Может и месяц пройти и два.

8 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да ну сложно гадать, либо слишком быстро она отдалась, попала в разряд обычных туристок, отдыхающих от мужей, либо переоценивает себя. Позаказывать бизнес такси  это не большие расходы, но пыль в глаза пускает. А что она ему должна была, борщь сварить ?))) Секс был, он его добился, захочет большего, и билеты купит, возможно время надо, не забывай, мужчине порой надо обдумать, и понять, что его женщина и к ней тянет. Может и месяц пройти и два.

Тут гадать не надо. Моделируй себя на место аборигена и все ясно.

Нам по 40. Я встречаю туристку с которой у меня происходит хороший коннект. Начинаем интрижку, параллельно выводя отдых на приличный уровень вместо банальной попойки в баре и потрахушках в пьяном угаре в отеле.

Далее я привожу ее домой, показываю как живу. Понимаю что она 100% уедет, тк сразу никто ничего такого не планировал, но… Пробую узнать о ее личной жизни, пробить ее настроение и рассматривает ли она продолжение если нам это интересно. Когда она уезжает, пингую что бы окончательно понять что это было.

По факту получаю: разовый секс, после которого ожп от меня сваливает в холодную Россию, где у нее по ее словам никого нет но и приехать по собственному желанию еще раз она не планирует. Но, если я оплачу билеты, она великодушно соизволит прилететь ко мне в определенные даты и если мне «сильно надо», так уж и быть, может я снова смогу поухаживать за ней.

Вопрос: а так ли сильно мне надо дожидаться хрен пойми от куда 36 летнию малознакомую ожп, перспективы с которой главным образом в данный момент зависят от моего кошелька и условного «авиасейлс»? Скорее всего, дабы не чувствовать себя использованным приключением в чьем-то курортном романе, я просто дистанцируюсь и буду жить той жизнью которой жил 40 лет до этого. По моему логично.

Ну пускай так ) В общем, автор коллегиально мы пришли к выводу, что ваше сиятельство, красиво поимел на курорте обворожительный мужчина, надеюсь вы получили удовольствие и будет что вспомнить холодными российскими вечерами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...