Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация довольно плачевная. С самого детства подвергалась буллингу со стороны взрослых и сверстников, в том числе по поводу внешности. Не буду сейчас в красках описывать свою жизнь и юность и в целом, сами понимаете, как общество требовательно к женщинам , именно к внешним данным.. Понимаю, что если бы не комплексы привитые мне окружающими , то жизнь сложилась бы по-другому. Но увы..

На самом деле я не пытаюсь вызвать жалость, уж не на этом форуме точно. Однако я не понимаю, когда смотрю и виду женщин гораздо менее привлекательными , чем я и рядом с ними идут влюблённые мужчины и смотрят на них с обожанием.. У меня таких отношений никогда не было. Знакомятся только те, кто мне не нравится. Тот кто нравится мне и если симпатия взаимная, то всегда считала, что это не искренне и человеку нужен только секс, или просто он не хочет обидеть меня и поэтому проявляет интерес или тупо ему все равно за кем ухаживать. Обидно очень, что я просрала столько лет и только когда стукнуло 30, я решилась на исправление прикуса хирургическим способом (кто не знает, что это, это когда ты носишь брекеты, а потом тебе выламывают челюсти и ты не можешь кушать нормально и говорить и открывать рот несколько месяцев точно), довольно травматичная операция, последствия непредсказуемы. Но я готова пойти на это, лишь бы исправить черты лица. Потому что сейчас пропорции лица сильно искажены. У меня нет практически подбородка и нос и лоб кажутся огромными из за этого, у меня глубокий дистал...

В будущем хочу естественно много чего переделать, все упирается в деньги как всегда... Обида меня не отпускает.. Хочется комплиментов, тепла и внимания, которого практически нет.. Хотя у меня есть молодой человек и я вижу как с восхищением он смотрит на красивых женщин, когда то он р на меня так смотрел, но этот период быстро прошёл.. Увы..

Ну и я работаю из дома, когда работала в офисе, конечно знакомился кто то, но в основном это вообще не тот контингент.. Я из-за комплексов даже на сз не могла знакомиться.. Постоянная тревога, что я не такая.. Что меня не одобряют. Хотя даже внешне чел мог мне не нравится вообще, но мне важно было понравиться все ровно. Обращалась к психологу она меня вообще не поняла, стало только хуже после сеансов. И поэтому я твёрдо решила себя менять с помощью хирургии и таки решилась ломать челюсти себе, хотя на это чисто морально очень тяжело пойти. Но я не вижу другого выхода из  ситуации. 

Вот фото. Специально выбрала без обработки и пр фигни.

https://picloud.cc/images/a25dda69af86a633864a889c37a50e08.jpg

https://picloud.cc/images/80c1ba0043478a5f94439dfaee803996.jpg

https://picloud.cc/images/cdeb062091cfac8a1f39bd7078e2d94c.jpg

С косметикой крупным планом

https://picloud.cc/images/8da09d5c98c1bddbe84ea0f7088d1f91.jpg

Без косметики крупным планом

Изменено пользователем Pink. Floyd (история изменений)

Хотелось бы услышать мнения. Я готова ко всему, потому что за свою жизнь, что только я не выслушивала! Трезво себя оцениваю, хоть близкие и говорят, что я слишком критична. Но я думаю, что их мнение не объективно..

Я на хз че тут советуют, в основном тусуюсь и советую только в ветках «знакомства/отношения».

Я бы тебя в зал загнал. Грудь у тебя есть. Талию подчеркнуть, спинку, на плечики обьема дать. Попу не видно на твоем нюдсе),  но если €б@шить, то «орех» твоему размеру груди обязан соответствовать. Станет только лучше при любом раскладе + железо из тебя дурь выбьет + начнешь ловить взгляды на себе и в зале и на улице.

Насчет прикуса я €бу… Катастрофы не вижу. Это надо тебя в кресле смотреть, я херовый стоматолог, не доучился... Но в целом найди хорошего ортодонта и терпи. Прикус такая штука, что даже если с рождения все ок, потом 8ки могут ряд повести и пи%дец. Не нужно было до 30 тянуть просто. Все поправимо, с годами только прайс больше.

Короче газуй в зал и бери тренера. Меньше смотри по сторонам кто с кем ходит и меньше вспоминай школьный годы. 

Через год - два начнешь себе нравиться. Как бы еще не начала отрываться за молодость на ожп начиная трахать всех подряд мужиков.

5 минут назад, Tdiesel сказал:

Я на хз че тут советуют, в основном тусуюсь и советую только в ветках «знакомства/отношения».

Я бы тебя в зал загнал. Грудь у тебя есть. Талию подчеркнуть, спинку, на плечики обьема дать. Попу не видно на твоем нюдсе),  но если €б@шить, то «орех» твоему размеру груди обязан соответствовать. Станет только лучше при любом раскладе + железо из тебя дурь выбьет + начнешь ловить взгляды на себе и в зале и на улице.

Насчет прикуса я €бу… Катастрофы не вижу. Это надо тебя в кресле смотреть, я херовый стоматолог, не доучился... Но в целом найди хорошего ортодонта и терпи. Прикус такая штука, что даже если с рождения все ок, потом 8ки могут ряд повести и пи%дец. Не нужно было до 30 тянуть просто. Все поправимо, с годами только прайс больше.

Короче газуй в зал и бери тренера. Меньше смотри по сторонам кто с кем ходит и меньше вспоминай школьный годы. 

Через год - два начнешь себе нравиться. Как бы еще не начала отрываться за молодость на ожп начиная трахать всех подряд мужиков.

Я бы с удовольствием в зал пошла, но мне нельзя тяжёлые веса поднимать у меня опущение внутренних органов, поэтому запрещено вообще тяжёлое больше 6кг стараюсь вообще не носить. Занимаюсь дома с резинками, попа у меня норм, щас пороюсь скину фото. В зале было б просто отлично ее подсобрать. Но увы .. Нельзя. 

24 минуты назад, Tdiesel сказал:

не начала отрываться за молодость на ожп

Что такое ожп

Нашла фото. Вид сзади.

https://picloud.cc/images/9f351100aa4be454c6664daed459b37f.jpg

31 минуту назад, Pink. Floyd сказал:

Я бы с удовольствием в зал пошла, но мне нельзя тяжёлые веса поднимать у меня опущение внутренних органов, поэтому запрещено вообще тяжёлое больше 6кг стараюсь вообще не носить. Занимаюсь дома с резинками, попа у меня норм, щас пороюсь скину фото. В зале было б просто отлично ее подсобрать. Но увы .. Нельзя. 

Тогда советую тебе в принципе изучить тему фитнесса. Зал это не только тяжелые веса. Всякие trx петли, резинки, сайкл упражнения (велики), манжеты в машине Смита, групповые занятия и тд и тп, подробней извини, не могу, за упражнениями девченок сильно не сталкерю))

Вот приходишь и говоришь тренеру: «Здрасьте, у меня такие-то сякие-то ограничения, поэтому надо с учетом этих условий и заниматься». Я в последнее время сам стал делать упор на собственные веса и вообще сейчас мода пошла на работу именно с собой (по крайне мере у нас в Украине).

Как минимум фото «до» у тебя уже есть. Вот проработав годик над собой сделаешь «после» и сама заметишь результат. Каждый день конечно будет не заметно, но на дистанции именно по фото результат всегда впечатляет)

И 30 не тот возраст что бы загоняться над прошлым. Обычно это хороший возраст вскочить в последний ДЛЯ ВСЕХ вагон и пока твои сверстники обрастают карапузами и кортизоловым подбородком, забустить себя и исправить все ошибки с заделом на будущее.

Я тебе зал советую не от того что ты выглядишь безнадежно, а от того что сам хожу) Это своя субкультура, там не нужно фанатизма и сам я занимаюсь тоже для себя. Но мозг чистит конкретно + визуальные результаты. Я знаком с парой девчонок которые по чертам лица не в моем в кусе, но какие же они охеренные в целом + я понимаю чего стоит как они €башат что вызывает не поддельное уважение.

Цитата

Что такое ожп?

Особь женского пола, то есть ты и все тебе подобные)

Изменено пользователем Tdiesel (история изменений)
5 часов назад, Pink. Floyd сказал:

Тот кто нравится мне и если симпатия взаимная, то всегда считала, что это не искренне и человеку нужен только секс, или просто он не хочет обидеть меня и поэтому проявляет интерес или тупо ему все равно за кем ухаживать

Из-за своей низкой самооценки даже не верила, что тебя могут оценивать по-другому.

5 часов назад, Pink. Floyd сказал:

Всем привет. Ситуация довольно плачевная. С самого детства подвергалась буллингу со стороны взрослых и сверстников, в том числе по поводу внешности. Не буду сейчас в красках описывать свою жизнь и юность и в целом, сами понимаете, как общество требовательно к женщинам , именно к внешним данным.. Понимаю, что если бы не комплексы привитые мне окружающими , то жизнь сложилась бы по-другому. Но увы..

На самом деле я не пытаюсь вызвать жалость, уж не на этом форуме точно. Однако я не понимаю, когда смотрю и виду женщин гораздо менее привлекательными , чем я и рядом с ними идут влюблённые мужчины и смотрят на них с обожанием.. У меня таких отношений никогда не было. Знакомятся только те, кто мне не нравится. Тот кто нравится мне и если симпатия взаимная, то всегда считала, что это не искренне и человеку нужен только секс, или просто он не хочет обидеть меня и поэтому проявляет интерес или тупо ему все равно за кем ухаживать. Обидно очень, что я просрала столько лет и только когда стукнуло 30, я решилась на исправление прикуса хирургическим способом (кто не знает, что это, это когда ты носишь брекеты, а потом тебе выламывают челюсти и ты не можешь кушать нормально и говорить и открывать рот несколько месяцев точно), довольно травматичная операция, последствия непредсказуемы. Но я готова пойти на это, лишь бы исправить черты лица. Потому что сейчас пропорции лица сильно искажены. У меня нет практически подбородка и нос и лоб кажутся огромными из за этого, у меня глубокий дистал...

В будущем хочу естественно много чего переделать, все упирается в деньги как всегда... Обида меня не отпускает.. Хочется комплиментов, тепла и внимания, которого практически нет.. Хотя у меня есть молодой человек и я вижу как с восхищением он смотрит на красивых женщин, когда то он р на меня так смотрел, но этот период быстро прошёл.. Увы..

Ну и я работаю из дома, когда работала в офисе, конечно знакомился кто то, но в основном это вообще не тот контингент.. Я из-за комплексов даже на сз не могла знакомиться.. Постоянная тревога, что я не такая.. Что меня не одобряют. Хотя даже внешне чел мог мне не нравится вообще, но мне важно было понравиться все ровно. Обращалась к психологу она меня вообще не поняла, стало только хуже после сеансов. И поэтому я твёрдо решила себя менять с помощью хирургии и таки решилась ломать челюсти себе, хотя на это чисто морально очень тяжело пойти. Но я не вижу другого выхода из  ситуации. 

Вот фото. Специально выбрала без обработки и пр фигни.

https://picloud.cc/images/a25dda69af86a633864a889c37a50e08.jpg

https://picloud.cc/images/80c1ba0043478a5f94439dfaee803996.jpg

https://picloud.cc/images/cdeb062091cfac8a1f39bd7078e2d94c.jpg

С косметикой крупным планом

https://picloud.cc/images/8da09d5c98c1bddbe84ea0f7088d1f91.jpg

Без косметики крупным планом

Вот это ты гонишь......

Вполне симпатичная.

Так может не стоит обращать внимание свое только лишь на Chadов? Дайте шанс обычным парням. Может они тоже нормальные, и готовы построить с Вами семью, для ЛТР подойдут.

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот это ты гонишь......

Вполне симпатичная.

Я чето тоже на счет ее прикуса не вьехал. Может потому что синий счас… хотя когда выпью то я прям пздц добряк)))

Но мне чето сейчас Кира Найтли пришла в голову. У той тоже прикус не сказать что эталон + грудь «ну вы поняли». Тем не менее шикарно выглядит, сомневаюсь что ей не хватает поклонников.

Кстати, судя по фото в зеркале + там на морьке, скорее всего она до 170см, то есть опять таки, чем меньше рост, тем легче в зале. Питание +кардио+ лайтовая работа с учетом ограничений  на изоляцию или работа в блоках и будет профит. Если не лениться конечно… 

Изменено пользователем Tdiesel (история изменений)

та норм базовая внешность, похожа на Богадовка. Тебе нужно научиться краситься + одеваться нормально, мб волосы еще улучшить

+ спорт конечно, бег в особенности

короче тут и без операций очень много можно сделать

пользуйся услугами специалистов

15 часов назад, Pink. Floyd сказал:

С самого детства подвергалась буллингу со стороны взрослых и сверстников

Общество человеков никогда не было совершенным.

Лучше принять себя такой, какая вы есть. Вам станет легче, а лишние мысли уйдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...