Вернуть как было в начале отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Да вот нет. Я могу в равной степени адекватно оценить вайб, исходящий от каждого из коллег. Я вижу их каждый будний день уже на протяжении 2-5 лет (кого как) и знаю, каковы эти люди в той или иной обстановке, каковы они со мной и каковы с другими. Неверной трактовки быть просто не может. И так вот чем принципиально отличается моя замужняя коллега, которой 38 и которая учтиво здоровается и улыбается, моего ровесника, которой сам не свой не будет, если не пожмëт руку и одной из тех 22-летних соплячек, что всякий раз проходит мимо с каменным лицом и даже не смотрит в мою сторону? Да вс -
1 455
Высокая ликвидность красивых женщин
Не очень понял, чем причёска Вдовиченкова отличается от причёски парня с фото)) -
1 455
так мы же про черты лица )) -
1 455
Он низковат малость. Хз, женщины на это ведь часто обращают внимание. Или нет? Не ко мне вопрос - к инициатору) -
0
Если вы хотите чтоб бабы вешались
Надо быть симпатичным но что такое быть симпатичным Вот вы купили смарт фон. Вы там открыли приложение. Соцсети. И вас эти соцсети начнут вовлекать у них маркетинг вовлечения. Чтоб вы туда смотрели 24 на 7 в этот вкантакт ватсап ютубчик. Вот вы себя сфотографируете вы новый человек свеженький вы только зарегаетесь в этом смартфоне вы самый там симпатичный будете. Но вы попали в маркетинг вовлечения. Пройдет год два. Чем вы больше смотрите на эти экраны смартфоны тем больше у вас происходят изменения на лице. И вот вы уже совсем не симпатичный почему то голова набок но вы это не чувствуете вы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.