Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Bob1

Bob1

10 минут назад, Kuzkuz сказал:

Автор, вернуть как было нельзя, твои пол года, как и предыдущих прошли, воспринимай как опыт и двигай дальше. А над неуверенностью, рассеяностью, забывчивостью начинай работать, это не качества мужчины, за такое девочки ценить не будут. Оттого и не чувствует она себя с тобой защищенной.

Так прикол в том что я не знаю как.Не знаю почему у меня есть эта неуверенность ,рассеянность, забывчивость неуклюжесть ещё бы добавил сюда.Что читать ,в интернете такие банальные ответы.Психолог тоже не поможет с этим,он даёт общие решения

Bob1

Bob1

8 минут назад, Kuzkuz сказал:

Автор, вернуть как было нельзя, твои пол года, как и предыдущих прошли, воспринимай как опыт и двигай дальше. А над неуверенностью, рассеяностью, забывчивостью начинай работать, это не качества мужчины, за такое девочки ценить не будут. Оттого и не чувствует она себя с тобой защищенной.

Так прикол в том что я не знаю как.Не знаю почему у меня есть эта неуверенность ,рассеянность,ещё бы добавил сюда.Что читать ,в интернете такие банальные ответы.Психолог тоже не поможет с этим,он даёт общие решения

• Создать...