Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
CoolBallon

CoolBallon

Добрый день всей честной компании. Заранее спасибо за внимание. 

Мне 42 года, почти 1 год как разведен (13 лет жили вместе и воспитывали ребенка), есть ребенок 11 лет, живу сам, бывшая жена и дочь живут уже 3 года в другой стране,  cостою в СО с девушкой, ей 43 года, уже почти год как у нас все весьма зажигательно. Очень регулярные и постоянные насыщеные интимом встречи.  Инициатива на ее стороне - мне нравится все и подхватываю ее желания. Иногда включаюсь и перехватываю инициативу, но когда действительно хочу. Ей секс очень нравится со мной, да и мне тоже очень, но бывало, что я ей отказывал чтобы вела себя хорошо. Не нравится, что с Пятницы по Воскресенье  у нее стабильное пьянство и веселье в кругу ее знакомых (для меня - это больше ее окружение - просто вместе тусуемся). Поговорил раз, сказала, что не будет меняться. Ну и хер с тобой будем просто сексом заниматься и все - я даже инициативы проявлять не буду. Когда натусит обычно едет ко мне, или я к ней, иногда выпиваем вместе,  а я ЗОЖ могу включить и мне не всегда в кайф сексом заниматься с пьяной девушкой которая после нескольких заходов просто начинает спать, а впереди еще вторая половина викенда. Нам интересно и время вместе проводить не скрою и поговорить можем о разном, она проявляет заботу, хочет и показывает, что можно строить с ней серьезные отношения. Четко обозначил ей неприемлемые вещи и принципиален в них, в тот же самый момент вообще перестал после 6 месяцев вообще от нее что то хотеть - хай живет как хочет - просто смотрю как будет себя вести - пока ничего не меняется ну и фиг с ней. Она расстраивается, что мне пофиг.  Расставание где то рядом виднеется, но не наступает. Она пробовала предлагать паузу взять или разойтись,  но думаю это проверки - как только я отпускал возвращалась после 1-2 дней и был классный секс в удобное для меня время и место и сама предлагала такие варианты. Она не холодеет. Получается интересно местами это все переживать. Развития отношений с ней не вижу - не считаю, что алко это ок у девушки (даже если живет нормально с Понедельника по Четверг) и также еще мало времени после развода прошло чтобы строить что то новое. Поэтому получается СО которое уже длится стабильно год. Она не на спорте, к слову.

И тут такое дело, в спортивных активностях летом появилась девушка, 43 года, мать троих детей от мужа которого споймала на измене и развелась.
7 лет жила с мужчиной и там не получилось, там понятная альфонская история, но все же, я так понял она там начала мужчиной по ходу управлять, поселила его у себя дома  и парень просел в закат.

Меня привлекла своей ухоженностью, нормальная 6, следит за собой, может сама о себе позаботится, обеспечивает сама себя, занимается своим здоровьем, хорошо учится и работает,  с бывшим мужем был совместный бизнес и муж нормально заботится о своих 3х детях. Но нет прям попадания на все - 100  у меня, с ней приятней чем с СО и немного занудистая и бывает формальна, правильна, хочет постоянно доминировать...это видно. Подьехала ко мне и начала общаться и очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно, слово за слово сьездили вместе и провели время сначала в компании общих знакомых из спортивного клуба, потом начали общаться и договорились пойти в театр, общались о статусе отношений друг друга и на словах сошлись, что нужны эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем. Немного только насторожило то, что она хочет чтобы была какая то существенная интеграция в семью как с моей так и с ее стороны, помощь и поддержка. Я спросил почему разошлась с парнем, сказала что мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100.  На самом то деле я посмотрел ей в глаза и я понял, что тут все понятно и наш секс вопрос времени. От меня никакой инициативы, один раз договорились о свидании и мне пришлось его отменить в этот день неумышленно, слишком затянулось время на выходных с моей текущей СО. Я так прямо ей и обьяснил причину отмены. Она сказала, что не хочет встречаться с мужчиной если у него есть какие то отношения на стороне - я сказал, ну хорошо, дал понять, что я текущими отношениями c CО не доволен сказал, что у девушки есть алкогольная тема - меня это очень не устраивает. В детали не посвящал - строим доверительные отношения. Это на время ее отпугнуло, прошел месяц и вернулись к теме театра по ее инициативе, я организовал поход в театр, потом еще одно свидание и секс, все очень хорошо. Потом через 1 неделю опять по второму и все всем нравится но тут не задача - она уехала на 2 месяца из страны на другой континет (очень подробно об этом рассказывает) и говорит,  что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. Утверждает, что интимных отношений ни с кем не строит, и хочет вернуться в феврале к нашим отнощениям. Отношусь к ее словам с полным доверием и в тот же самый момент желаю ей хорошо там провести время - приедет пообщаемся. 

Очень хочу от форума получить совет как строить отношения именно с девушкой которая в тебя очень страшно залипла. Я к ней отношусь по человечески хорошо и секс мне с ней нравится, хочу продолжать, также нравится, что ей хочется найти кого то одного и экслюзивно, но с детьми знакомится нет желания. Хочу просто еще понаблюдать за ней. 

CoolBallon

CoolBallon

Мне 42 года, почти 1 год как разведен (13 лет жили вместе и воспитывали ребенка), есть ребенок 11 лет, живу сам, бывшая жена и дочь живут уже 3 года в другой стране,  cостою в СО с девушкой, ей 43 года, уже почти год как у нас все весьма зажигательно. Очень регулярные и постоянные насыщеные интимом встречи.  Инициатива на ее стороне - мне нравится все и подхватываю ее желания. Иногда включаюсь и перехватываю инициативу, но когда действительно хочу. Ей секс очень нравится со мной, да и мне тоже очень, но бывало, что я ей отказывал чтобы вела себя хорошо. Не нравится, что с Пятницы по Воскресенье  у нее стабильное пьянство и веселье в кругу ее знакомых (для меня - это больше ее окружение - просто вместе тусуемся). Поговорил раз, сказала, что не будет меняться. Ну и хер с тобой будем просто сексом заниматься и все - я даже инициативы проявлять не буду. Когда натусит обычно едет ко мне, или я к ней, иногда выпиваем вместе,  а я ЗОЖ могу включить и мне не всегда в кайф сексом заниматься с пьяной девушкой которая после нескольких заходов просто начинает спать, а впереди еще вторая половина викенда. Нам интересно и время вместе проводить не скрою и поговорить можем о разном, она проявляет заботу, хочет и показывает, что можно строить с ней серьезные отношения. Четко обозначил ей неприемлемые вещи и принципиален в них, в тот же самый момент вообще перестал после 6 месяцев вообще от нее что то хотеть - хай живет как хочет - просто смотрю как будет себя вести - пока ничего не меняется ну и фиг с ней. Она расстраивается, что мне пофиг.  Расставание где то рядом виднеется, но не наступает. Она пробовала предлагать паузу взять или разойтись,  но думаю это проверки - как только я отпускал возвращалась после 1-2 дней и был классный секс в удобное для меня время и место и сама предлагала такие варианты. Она не холодеет. Получается интересно местами это все переживать. Развития отношений с ней не вижу - не считаю, что алко это ок у девушки (даже если живет нормально с Понедельника по Четверг) и также еще мало времени после развода прошло чтобы строить что то новое. Поэтому получается СО которое уже длится стабильно год. Она не на спорте, к слову.

И тут такое дело, в спортивных активностях летом появилась девушка, 43 года, мать троих детей от мужа которого споймала на измене и развелась.
7 лет жила с мужчиной и там не получилось, там понятная альфонская история, но все же, я так понял она там начала мужчиной по ходу управлять, поселила его у себя дома  и парень просел в закат.

Меня привлекла своей ухоженностью, нормальная 6, следит за собой, может сама о себе позаботится, обеспечивает сама себя, занимается своим здоровьем, хорошо учится и работает,  с бывшим мужем был совместный бизнес и муж нормально заботится о своих 3х детях. Но нет прям попадания на все - 100  у меня, с ней приятней чем с СО и немного занудистая и бывает формальна, правильна, хочет постоянно доминировать...это видно. Подьехала ко мне и начала общаться и очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно, слово за слово сьездили вместе и провели время сначала в компании общих знакомых из спортивного клуба, потом начали общаться и договорились пойти в театр, общались о статусе отношений друг друга и на словах сошлись, что нужные эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем. Немного только насторожило то, что она хочет чтобы была какая то существенная интеграция в семью как с моей так и с ее стороны, помощь и поддержка. Я спросил почему разошлась с парнем, сказала что мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100.  На самом то деле я посмотрел ей в глаза и я понял, что тут все понятно и наш секс вопрос времени. От меня никакой инициативы, один раз договорились о свидании и мне пришлось его отменить в этот день неумышленно, слишком затянулось время на выходных с моей текущей СО. Я так прямо ей и обьяснил причину отмены. Она сказала, что не хочет встречаться с мужчиной если у него есть какие то отношения на стороне - я сказал, ну хорошо, дал понять, что я текущими отношениями c CО не доволен сказал, что у девушки есть алкогольная тема - меня это очень не устраивает. В детали не посвящал - строим доверительные отношения. Это на время ее отпугнуло, прошел месяц и вернулись к теме театра по ее инициативе, я организовал поход в театр, потом еще одно свидание и секс, все очень хорошо. Потом через 1 неделю опять по второму и все всем нравится но тут не задача - она уехала на 2 месяца из страны на другой континет (очень подробно об этом рассказывает) и говорит,  что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. Утверждает, что интимных отношений ни с кем не строит, и хочет вернуться в феврале к нашим отнощениям. Отношусь к ее словам с полным доверием и в тот же самый момент желаю ей хорошо там провести время - приедет пообщаемся. 

Очень хочу от форума получить совет как строить отношения именно с девушкой которая в тебя очень страшно залипла. Я к ней отношусь по человечески хорошо и секс мне с ней нравится, хочу продолжать, также нравится, что ей хочется найти кого то одного и экслюзивно, но с детьми знакомится нет желания. Хочу просто еще понаблюдать за ней. 

CoolBallon

CoolBallon

Мне 42 года, почти 1 год как разведен (13 лет жили вместе и воспитывали ребенка), есть ребенок 11 лет, живу сам, бывшая жена и дочь живут уже 3 года в другой стране,  cостою в СО с девушкой, 43 лет уже почти год. Очень регулярные и постоянные насыщеные интимом встречи.  Инициатива на ее стороне - мне нравится все и подхватываю ее желания. Иногда включаюсь и перехватываю инициативу, но когда действительно хочу. Ей секс очень нравится со мной, да и мне тоже очень, но бывало, что я ей отказывал чтобы вела себя хорошо. Не нравится, что с Пятницы по Воскресенье  у нее стабильное пьянство и веселье в кругу ее знакомых (для меня - это больше ее окружение - просто вместе тусуемся). Поговорил раз, сказала, что не будет меняться. Ну и хер с тобой будем просто сексом заниматься и все - я даже инициативы проявлять не буду. Когда натусит обычно едет ко мне, или я к ней, иногда выпиваем вместе,  а я ЗОЖ могу включить и мне не всегда в кайф сексом заниматься с пьяной девушкой которая после нескольких заходов просто начинает спать, а впереди еще вторая половина викенда. Нам интересно и время вместе проводить не скрою и поговорить можем о разном, она проявляет заботу, хочет и показывает, что можно строить с ней серьезные отношения. Четко обозначил ей неприемлемые вещи и принципиален в них, в тот же самый момент вообще перестал после 6 месяцев вообще от нее что то хотеть - хай живет как хочет - просто смотрю как будет себя вести - пока ничего не меняется ну и фиг с ней. Она расстраивается, что мне пофиг.  Расставание где то рядом виднеется, но не наступает. Она пробовала предлагать паузу взять или разойтись,  но думаю это проверки - как только я отпускал возвращалась после 1-2 дней и был классный секс в удобное для меня время и место и сама предлагала такие варианты. Она не холодеет. Получается интересно местами это все переживать. Развития отношений с ней не вижу - не считаю, что алко это ок у девушки (даже если живет нормально с Понедельника по Четверг) и также еще мало времени после развода прошло чтобы строить что то новое. Поэтому получается СО которое уже длится стабильно год. Она не на спорте, к слову.

Меня привлекла своей ухоженностью, нормальная 6, следит за собой, может сама о себе позаботится, обеспечивает сама себя, занимается своим здоровьем, хорошо учится и работает,  с бывшим мужем был совместный бизнес и муж нормально заботится о своих 3х детях. Но нет прям попадания на все - 100  у меня, с ней приятней чем с СО и немного занудистая и бывает формальна, правильна, хочет постоянно доминировать...это видно. Подьехала ко мне и начала общаться и очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно, слово за слово сьездили вместе и провели время сначала в компании общих знакомых из спортивного клуба, потом начали общаться и договорились пойти в театр, общались о статусе отношений друг друга и на словах сошлись, что нужные эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем. Немного только насторожило то, что она хочет чтобы была какая то существенная интеграция в семью как с моей так и с ее стороны, помощь и поддержка. Я спросил почему разошлась с парнем, сказала что мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100.  На самом то деле я посмотрел ей в глаза и я понял, что тут все понятно и наш секс вопрос времени. От меня никакой инициативы, один раз договорились о свидании и мне пришлось его отменить в этот день неумышленно, слишком затянулось время на выходных с моей текущей СО. Я так прямо ей и обьяснил причину отмены. Она сказала, что не хочет встречаться с мужчиной если у него есть какие то отношения на стороне - я сказал, ну хорошо, дал понять, что я текущими отношениями c CО не доволен сказал, что у девушки есть алкогольная тема - меня это очень не устраивает. В детали не посвящал - строим доверительные отношения. Это на время ее отпугнуло, прошел месяц и вернулись к теме театра по ее инициативе, я организовал поход в театр, потом еще одно свидание и секс, все очень хорошо. Потом через 1 неделю опять по второму и все всем нравится но тут не задача - она уехала на 2 месяца из страны на другой континет (очень подробно об этом рассказывает) и говорит,  что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. Утверждает, что интимных отношений ни с кем не строит, и хочет вернуться в феврале к нашим отнощениям. Отношусь к ее словам с полным доверием и в тот же самый момент желаю ей хорошо там провести время - приедет пообщаемся. 

CoolBallon

CoolBallon

Мне 42 года, почти 1 год как разведен (13 лет жили вместе и воспитывали ребенка), есть ребенок 11 лет, живу сам, бывшая жена и дочь живут уже 3 года в другой стране,  cостою в СО с девушкой, 43 лет уже почти год. Очень регулярные и постоянные насыщеные интимом встречи.  Инициатива на ее стороне - мне нравится все и подхватываю ее желания. Иногда включаюсь и перехватываю инициативу, но когда действительно хочу. Ей секс очень нравится со мной, да и мне тоже очень, но бывало, что я ей отказывал чтобы вела себя хорошо. Не нравится, что с Пятницы по Воскресенье  у нее стабильное пьянство и веселье в кругу ее знакомых (для меня - это больше ее окружение - просто вместе тусуемся). Поговорил раз, сказала, что не будет меняться. Ну и хер с тобой будем просто сексом заниматься и все - я даже инициативы проявлять не буду. Когда натусит обычно едет ко мне, или я к ней, иногда выпиваем вместе,  а я ЗОЖ могу включить и мне не всегда в кайф сексом заниматься с пьяной девушкой которая после нескольких заходов просто начинает спать, а впереди еще вторая половина викенда. Нам интересно и время вместе проводить не скрою и поговорить можем о разном, она проявляет заботу, хочет и показывает, что можно строить с ней серьезные отношения. Четко обозначил ей неприемлемые вещи и принципиален в них, в тот же самый момент вообще перестал после 6 месяцев вообще от нее что то хотеть - хай живет как хочет - просто смотрю как будет себя вести - пока ничего не меняется ну и фиг с ней. Она расстраивается, что мне пофиг.  Расставание где то рядом виднеется, но не наступает. Она пробовала предлагать паузу взять или разойтись,  но думаю это проверки - как только я отпускал возвращалась после 1-2 дней и был классный секс в удобное для меня время и место и сама предлагала такие варианты. Она не холодеет. Получается интересно местами это все переживать. Развития отношений с ней не вижу - не считаю, что алко это ок у девушки (даже если живет нормально с Понедельника по Четверг) и также еще мало времени после развода прошло чтобы строить что то новое. Поэтому получается СО которое уже длится стабильно год. Она не на спорте, к слову.

Меня привлекла своей ухоженностью, нормальная 6, следит за собой, может сама о себе позаботится, обеспечивает сама себя, занимается своим здоровьем, хорошо учится и работает,  с бывшим мужем был совместный бизнес и муж нормально заботится о своих 3х детях. Но нет прям попадания на все - 100  у меня, с ней приятней чем с СО и немного занудистая и бывает формальна, правильна, хочет постоянно доминировать...это видно. Подьехала ко мне и начала общаться и очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно, слово за слово сьездили вместе и провели время сначала в компании общих знакомых из спортивного клуба, потом начали общаться и договорились пойти в театр, общались о статусе отношений друг друга и на словах сошлись, что нужные эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем. Немного только насторожило то, что она хочет чтобы была какая то существенная интеграция в семью как с моей так и с ее стороны, помощь и поддержка. Я спросил почему разошлась с парнем, сказала что мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100.  На самом то деле я посмотрел ей в глаза и я понял, что тут все понятно и наш секс вопрос времени. От меня никакой инициативы, один раз договорились о свидании и мне пришлось его отменить в этот день неумышленно, слишком затянулось время на выходных с моей текущей СО. Я так прямо ей и обьяснил причину отмены. Она сказала, что не хочет встречаться с мужчиной если у него есть какие то отношения на стороне - я сказал что я текущими отношениями не доволен сказал что у девушки есть алкогольная тема и СО - меня это не устраивает. В детали не посвящал - строим доверительные отношения. Это на время ее отпугнуло, прошел месяц и вернулись к теме театра по ее инициативе, я организовал поход в театр, потом еще одно свидание и секс, все очень хорошо. Потом через 1 неделю опять по второму и все всем нравится но тут не задача - она уехала на 2 месяца из страны на другой континет (очень подробно об этом рассказывает) и говорит,  что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. Утверждает, что интимных отношений ни с кем не строит, и хочет вернуться в феврале к нашим отнощениям. Отношусь к ее словам с полным доверием и в тот же самый момент желаю ей хорошо там провести время - приедет пообщаемся. 

CoolBallon

CoolBallon

Меня привлекла своей ухоженностью, нормальная 6, следит за собой, может сама о себе позаботится, обеспечивает сама себя, занимается своим здоровьем,  с бывшим мужем был совместный бизнес и муж нормально заботится о своих 3х детях. Но нет прям попадания на все - 100  у меня, с ней приятней чем с СО и немного занудистая и бывает формальна, правильна, хочет постоянно доминировать...это видно. Подьехала ко мне и начала общаться и очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно, слово за слово сьездили вместе и провели время сначала в компании общих знакомых из спортивного клуба, потом начали общаться и договорились пойти в театр, общались о статусе отношений друг друга и на словах сошлись, что нужные эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем. Немного только насторожило то, что она хочет чтобы была какая то существенная интеграция в семью как с моей так и с ее стороны, помощь и поддержка. Я спросил почему разошлась с парнем, сказала что мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100.  На самом то деле я посмотрел ей в глаза и я понял, что тут все понятно и наш секс вопрос времени. От меня никакой инициативы, один раз договорились о свидании и мне пришлось его отменить в этот день неумышленно, слишком затянулось время на выходных с моей текущей СО. Я так прямо ей и обьяснил причину отмены. Она сказала, что не хочет встречаться с мужчиной если у него есть какие то отношения на стороне - я сказал что я текущими отношениями не доволен сказал что у девушки есть алкогольная тема и СО - меня это не устраивает. В детали не посвящал - строим доверительные отношения. Это на время ее отпугнуло, прошел месяц и вернулись к теме театра по ее инициативе, я организовал поход в театр, потом еще одно свидание и секс, все очень хорошо. Потом через 1 неделю опять по второму и все всем нравится но тут не задача - она уехала на 2 месяца из страны на другой континет (очень подробно об этом рассказывает) и говорит,  что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. Утверждает, что интимных отношений ни с кем не строит, и хочет вернуться в феврале к нашим отнощениям. Отношусь к ее словам с полным доверием и в тот же самый момент желаю ей хорошо там провести время - приедет пообщаемся. 

CoolBallon

CoolBallon

Меня привлекла своей ухоженностью, нормальная 6, следит за собой, может сама о себе позаботится, обеспечивает сама себя, занимается своим здоровьем,  с бывшим мужем был совместный бизнес и муж нормально заботится о своих 3х детях. Но нет прям попадания на все - 100  у меня, с ней приятней чем с СО и немного занудистая и бывает формальна, правильна, хочет постоянно доминировать...это видно. Подьехала ко мне и начала общаться и очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно, слово за слово сьездили вместе и провели время сначала в компании общих знакомых из спортивного клуба, потом начали общаться и договорились пойти в театр, общались о статусе отношений друг друга и на словах сошлись, что нужные эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем. Немного только насторожило то, что она хочет чтобы была какая то существенная интеграция в семью как с моей так и с ее стороны, помощь и поддержка. Я спросил почему разошлась с парнем, сказала что мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100.  На самом то деле я посмотрел ей в глаза и я понял, что тут все понятно и наш секс вопрос времени. От меня никакой инициативы, один раз договорились о свидании и мне пришлось его отменить в этот день неумышленно, слишком затянулось время на выходных с моей текущей СО. Я так прямо ей и обьяснил причину отмены. Она сказала, что не хочет встречаться с мужчиной если у него есть какие то отношения на стороне - я сказал что я текущими отношениями не доволен сказал что у девушки есть алкогольная тема и СО - меня это не устраивает. В детали не посвящал - строим доверительные отношения. Это на время ее отпугнуло, прошел месяц и вернулись к теме театра по ее инициативе, я организовал поход в театр, потом еще одно свидание и секс, все очень хорошо. Потом через 1 неделю опять по второму и все всем нравится но тут не задача - она уехала на 2 месяца из страны на другой континет и рассказывает что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. 

CoolBallon

CoolBallon

Меня привлекла своей ухоженностью, нормальная 6, следит за собой, может сама о себе позаботится, обеспечивает сама себя, занимается своим здоровьем,  с бывшим мужем был совместный бизнес и муж нормально заботится о своих 3х детях. Но нет прям попадания на все - 100  у меня, с ней приятней чем с СО и немного занудистая и бывает формальна, правильна, хочет постоянно доминировать...это видно. Подьехала ко мне и начала общаться и очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно, слово за слово сьездили вместе и провели время сначала в компании общих знакомых из спортивного клуба, потом начали общаться и договорились пойти в театр, общались о статусе отношений друг друга и на словах сошлись, что нужные эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем. Немного только насторожило то, что она хочет чтобы была какая то существенная интеграция в семью как с моей так и с ее стороны, помощь и поддержка. Я спросил почему разошлась с парнем, сказала что мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100.  На самом то деле я посмотрел ей в глаза и я понял, что тут все понятно и наш секс вопрос времени. От меня никакой инициативы, один раз договорились о свидании и мне пришлось его отменить в этот день неумышленно, слишком затянулось время на выходных с моей текущей СО. Я так прямо ей и обьяснил причину отмены. Это на время ее отпугнуло, прошел месяц и вернулись к теме театра по ее инициативе, я организовал поход в театр, потом еще одно свидание и секс, все очень хорошо. Потом через 1 неделю опять по второму и все всем нравится но тут не задача - она уехала на 2 месяца из страны на другой континет и рассказывает что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. 

CoolBallon

CoolBallon

Меня привлекла своей ухоженностью, нормальная 6, следит за собой, может сама о себе позаботится, обеспечивает сама себя, занимается своим здоровьем,  с бывшим мужем был совместный бизнес и муж нормально заботится о своих 3х детях. Но нет прям попадания на все - 100  у меня, с ней приятней чем с СО и немного занудистая и бывает формальна, правильна, хочет постоянно доминировать...это видно. Подьехала ко мне и начала общаться и очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно, слово за слово сьездили вместе и провели время сначала в компании общих знакомых из спортивного клуба, потом начали общаться и договорились пойти в театр, общались о статусе отношений друг друга и на словах сошлись, что нужные эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем. Немного только насторожило то, что она хочет чтобы была какая то существенная интеграция в семью как с моей так и с ее стороны, помощь и поддержка. Я спросил почему разошлась с парнем, сказала что мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась.  На самом то деле я посмотрел ей в глаза и я понял, что тут все понятно и наш секс вопрос времени. От меня никакой инициативы, один раз договорились о свидании и мне пришлось его отменить в этот день неумышленно, слишком затянулось время на выходных с моей текущей СО. Я так прямо ей и обьяснил причину отмены. Это на время ее отпугнуло, прошел месяц и вернулись к теме театра по ее инициативе, я организовал поход в театр, потом еще одно свидание и секс, все очень хорошо. Потом через 1 неделю опять по второму и все всем нравится но тут не задача - она уехала на 2 месяца из страны на другой континет и рассказывает что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. 

• Создать...