Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

2 часа назад, ZonaGona сказал:

мифический мужик, который не хочет с ними даже познакомиться.

Представил ребенка 11-ти лет, с вопросом к матери - «что там за мифический мужик у мамы завелся, который не хочет со мной, братиком и сестренкой познакомиться». Походу это вопрос все таки матери к мужику, а точнее лично твой к автору, причем тут тогда героиня темы - большой вопрос, т.к. она не задавала такой вопрос автору.

Aesir

Aesir

Представил ребенка 11-ти лет, с вопросом к матери - «что там за мифический мужик у мамы завелся, который не хочет со мной, братиком и сестренкой познакомиться». Походу это вопрос все таки матери к мужику, а точнее лично твой к автору, причем тут тогда героиня темы - большой вопрос, т.к. она не задавала его автору.

Aesir

Aesir

Представил ребенка 11-ти лет, с вопросом к матери - «что там за мифический мужик у мамы завелся, который не хочет со мной, братиком и сестренкой познакомиться». Походу это вопрос все таки матери к мужику, а точнее лично твой к автору, причем тут тогда героиня темы - большой вопрос.

Aesir

Aesir

Представил ребенка 11-ти лет, с вопросом к матери - «что там за мифический мужик у мамы завелся, который не хочет со мной познакомиться». Походу это вопрос все таки матери к мужику, а точнее лично твой к автору, причем тут тогда героиня темы - большой вопрос.

• Создать...