@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно), но я точно не кандидат в такую историю. Не думаю, что есть лучший отец, чем родной. Не потому, что я не хочу брать за что то ответственность, а просто не считаю, что чужие дети - это моя ответственность особенно когда ответственный родной отец есть.
История изменений
@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно), но я точно не кандидат в такую историю. Не потому, что я не хочу брать за что то ответственность, а просто не считаю, что чужие дети - это моя ответственность особенно когда ответственный родной отец есть.
@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно), но я точно не кандидат в такую историю. Не потому, что я не хочу брать за что то ответственность, а просто не считаю, что чужие дети - это моя ответственность особенно когда ответственный отец есть.
@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно), но я точно не кандидат в такую историю. Не потому, что я не хочу брать за что то ответственность, а просто не считаю, что чужие дети - это моя ответственность особенно когда ответственный отец есть.
@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно), но я точно не кандидат в такую историю. Не потому что я не хочу брать за что то ответственность а просто не считаю что чужие дети - это моя ответственность особенно когда такой ответственный человек есть.
@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца, но я точно не кандидат в такую историю. Не потому что я не хочу брать за что то ответственность а просто не считаю что чужие дети - это моя ответственность особенно когда такой ответственный человек есть.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 594
Высокая ликвидность красивых женщин
И я, и ты от девочек с внешкой Кунаки (реальной семёрки) порулим по известному адресу))) -
1 594
Так себе рулежка) -
3
Если вы хотите чтоб бабы вешались
У кого-то питница видимо с самого утра началась -
1 594
Держу курс на семёрок! Вот как Тина Кунаки, например! Завтра зайду в озон, если там не найду, то посещу ВБ! -
1 594
С курса опять не сбейся, морячок)
-