Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
CoolBallon

CoolBallon

@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно),  но я точно не кандидат в такую историю. Не думаю, что есть лучший отец, чем родной. Не потому, что я не хочу брать за что то ответственность, а просто не считаю, что чужие дети - это моя ответственность особенно когда ответственный родной отец есть. 

CoolBallon

CoolBallon

@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно),  но я точно не кандидат в такую историю. Не потому, что я не хочу брать за что то ответственность, а просто не считаю, что чужие дети - это моя ответственность особенно когда ответственный родной отец есть. 

CoolBallon

CoolBallon

@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно),  но я точно не кандидат в такую историю. Не потому, что я не хочу брать за что то ответственность, а просто не считаю, что чужие дети - это моя ответственность особенно когда ответственный отец есть. 

CoolBallon

CoolBallon

@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно),  но я точно не кандидат в такую историю. Не потому, что я не хочу брать за что то ответственность, а просто не считаю, что чужие дети - это моя ответственность особенно когда ответственный отец есть. 

CoolBallon

CoolBallon

@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно),  но я точно не кандидат в такую историю. Не потому что я не хочу брать за что то ответственность а просто не считаю что чужие дети - это моя ответственность особенно когда такой ответственный человек есть. 

CoolBallon

CoolBallon

@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца,  но я точно не кандидат в такую историю. Не потому что я не хочу брать за что то ответственность а просто не считаю что чужие дети - это моя ответственность особенно когда такой ответственный человек есть. 

• Создать...