Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

15 часов назад, CoolBallon сказал:

мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100

8 минут назад, CoolBallon сказал:

Она выражала недовольство, что отец щедр к своим детям и они имеют разбалованность от него - это плохо

Что значит: муж недостаточно интегрировался в ее! семью, но он на 100% может позаботиться о ее детях, а она реализовалась как мать и недовольна, что он щедр и балует их?

Aesir

Aesir

мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100

7 минут назад, CoolBallon сказал:

Она выражала недовольство, что отец щедр к своим детям и они имеют разбалованность от него - это плохо

Что значит: муж недостаточно интегрировался в ее! семью, но он на 100% может позаботиться, а она реализовалась как мать и недовольна, что он щедр и балует их?

Aesir

Aesir

3 минуты назад, CoolBallon сказал:

Что значит: муж недостаточно интегрировался в ее! семью, но он на 100% может позаботиться и она недовольна, что он щедр и балует их?

• Создать...