Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mirta7 сказал:

Автор, а что если с текущей со поговорить по поводу пьянок, намекнуть чтобы поменялась, если не поменяется не стоит сближаться с многодетной мамулей. 

Алкашке намекать и ждать изменений?) Смешно) 

Автор, девушка 43 года с 3 детьми - это анекдот! 

Не уловил, чего именно хочешь ты от баб? Секс у тебя и так есть, с обоими. 

Но для серьёзных отношений что алкашка, что РС3П ну никак не подходят.

Плюс к тому, нафига тебе ровесницы? Ну это же даже сейчас грусть-печаль, а что будет через 5-7 лет? 

Тебе это зачем? 

Изменено пользователем Kosmik (история изменений)
3 минуты назад, Kosmik сказал:

Плюс к тому, нафига тебе ровесницы? Ну это же даже сейчас грусть-печаль, а что будет через 5-7 лет? 

Тебе это зачем? 

Смешно использовать для секса многодетную, вот где анекдот, автор или внешне не очень или ленивый, не хочет нормальных искать - радуется тому, что само приплыло.

23 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, как по мне, так нужно прийти самому к пониманию, что Вы хотите от этой ожп. Если ничего серьезного, то, конечно, никаким детям показываться не надо, общаться с ними и тд. Дети быстро привыкают и Ваше исчезновение из ИХ жизней, распорядка дня и тд, потом может напомнить и о разводе родителей и нанести очередную травму. 
Вам необходимо доходчиво свою позицию донести до ожп, чтобы она понимала ее и принимала.
Честно говоря странно от первого встречного поперечного требовать вливание в ИХ семью. Зачем это делать так рано, если никто не уверен в будущем конкретных отношений... 

Потому что декларируется одно, по факту другое.

Никто не разводится с тремя детьми из-за измены. Ну или потом с таким же не спит. Тут пазл не сходится. 

Она просто рассчитывает переделать автора в благородного отца семейства. А он пока ни сном, ни духом, рассчитывает, что у него стальной характер. Но дамочка его уже раскусила и скоро проглотит зайку 

4 minutes ago, Milfa said:

Она просто рассчитывает переделать автора в благородного отца семейства. А он пока ни сном, ни духом, рассчитывает, что у него стальной характер. Но дамочка его уже раскусила и скоро проглотит зайку 

Я люблю когда она глотает )))

18 minutes ago, Milfa said:

Никто не разводится с тремя детьми из-за измены. Ну или потом с таким же не спит. Тут пазл не сходится. 

Понятное дело! А кто такой такой же? 

32 minutes ago, Mirta7 said:

Смешно использовать для секса многодетную, вот где анекдот, автор или внешне не очень или ленивый, не хочет нормальных искать - радуется тому, что само приплыло.

А что многодетная не подходит для СО раз в неделю? 

32 minutes ago, Mirta7 said:

А что девушку еще искать надо для СО? В моей картине мира есть предложение и есть моя реакция на него! 

Изменено пользователем CoolBallon (история изменений)
34 минуты назад, Mirta7 сказал:

Ну они используют друг друга, он её для секса, а она в надежде, что он на ней женится и будет помогать. Может и секс ей тоже нужен от него. 

А насчёт автора согласен, очевидно, что он довольствуется тем, что на него липнет, невзирая на сомнительное качество

39 minutes ago, Kosmik said:

Конечно! 

39 minutes ago, Kosmik said:

Я тоже думал, что анекдот но а почему нет? Мне нравится! 

41 minutes ago, Kosmik said:

Ну и нормально! На большее и нет желания на ближайшие 5 лет. 

42 minutes ago, Kosmik said:

Не подходят - поэтому только СО

43 minutes ago, Kosmik said:

Мне кажется что мы о разных ровесницах говорим! Мне нравятся те ровесницы с которыми я взаимодействую и чем дальше тем ниже возраст )

1 минуту назад, CoolBallon сказал:

Ну и нормально! На большее и нет желания на ближайшие 5 лет. 

Тогда непонятно, что ты хочешь от форума? Секс у тебя есть, СО имеет свойство жить недолго, потом найдешь следующее. 

Но в твоей речи проскакивает мысль о серьёзных отношениях, которые ты, вероятно, неосознанно ищешь. Так вот, там немного другие критерии у женщин должны быть. Так что либо довольствуйся тем, что имеешь, либо целенаправленно ищи подходящую для серьёзных отношений бабу

8 hours ago, Kosmik said:

Тогда непонятно, что ты хочешь от форума? Секс у тебя есть, СО имеет свойство жить недолго, потом найдешь следующее. 

СО с первой в феврале будет 1 год - ровно! Это уже много и перспектив нет вообще! И не будет )))) Долго ли это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 236

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 58

На меня залипла РСП

3. 16

«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»

4. 16

«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»

5. 7

Отношения с женой, когда появился грудничок.

• Создать...