На меня залипла РСП
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
236
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вообще мимо. Причем тут "квартирный вопрос"? У неё есть своя квартира. Тут скорее вопрос переезда сыграл свою роль ну и тот факт, что я решил остаться. Вполне возможно. Это прошлое, которое уже не изменить. Было и было. Сейчас рано говорить о какои-то доминировании - занимаюсь своими делами, её не трогаю. Это я понимаю, поэтому и открыт к новым знакомствам с другими ОЖП. Как видно по теме, не сижу на жопе в этом плане, а предпринимаю попытки. ОЖП 1: Одноклассница БЖ (РСП). Вытащил на свиданку через переписку. Посидели в кафе, попили чай. Под конец взял её по -
58
На меня залипла РСП
СО с первой в феврале будет 1 год - ровно! Это уже много и перспектив нет вообще! И не будет )))) Долго ли это? -
16
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Привет! Любовь всей жизни - звучит слишком громко. Любови заканчиваются, иногда внезапно. По топику: встретился с женой в студенчестве, адской страсти не было, симпатия чисто. Увидели, что норм варианты для перспективы - оба низкопримативные, образование и семейный бэкграунд нормальные, внешка. Уважение и страсть (="любовь) появились постепенно. Не было американских горок каких-то. "Я бы спал с тобой всю жизнь". Типа я безумно хочу тебя трахнуть и, может быть, после этого подумаю о более серьёзном, но это не точно p.s В Саратове жил прекрасную часть жизни. Классный город. -
16
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Без разницы как это определять, хоть горшком назови, только в печь не ставь. Есть объективная физиологическая реакция , которая, бывает , происходит в направлении какого то объекта противоположного пола, ну или своего пола, если есть какие то гомосексуальные наклонности у индивидуума. Бывает так, что что то стрельнуло,а после секса все развеялось, потому что не так как ты себе представлял. А бывает после секса ещё сильнее вштырит, что видишь, да,это прям то что нужно )) Бревнистая это да, без инициативная, зажатая, стесняется и ТД. Не надо как в последний раз, просто надо без всего вышепе -
7
Отношения с женой, когда появился грудничок.
Несмотря на то, что у автора 7 дней РО, важно сказать несколько мыслей: 1. Кошка - святое. Её не надо ни усыплять, ни отдавать, ни ещё куда-то девать. 2. Поведение жены вызвано 1 из причин (их миллион) или всеми по чуть-чуть: - послеродовой синдром (по описанию ситуации не главная причина); - слишком ранее ЛТРсб (1 месяц) и брак, не присмотрелся к партнёру, даже нормального ЛТР не было; - семейный бэкграунд супруги (когда мама её родила; как отношения с отцом; какие установки в семье); - просто хотела "взамуж", но не понимала, что это (подруги вышли замуж, так принято, ребенка на- раставание
- грудной ребенок
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.