Отношения на рсстоянии
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
243
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
так он и калибрует - в чс отправляет) ну там не особо важны логические возражения, как эмоции, что они считают в ответ на провокации, женщины всегда это делают довольно неожиданно и нужно относиться к этому адекватно ну например проверки - это значит что тебя как партнёра как раз воспринимают. То есть в его примере "от хороших мужчин не уходят" достаточно было сказать от нейтрального "ты много не знаешь в ссоре как минимум всегда оба виноваты детей я вижу каждую неделю и я тебе не готов рассказать детали мы малознакомы" до агрессивного "о моралисты подъехали чего там с нимб -
243
Меня это интересует. Напиши ты мне в личку, пожалуйста. У меня еще пока стоят ограничения по сообщениям. -
243
Ха, ну я прям чувствовал, что не зря тут что-то писал, смотри я прохожу книгу "rules of the game" это книга-тренинг 30 дневная, можем в мессенджере списаться обсудим, если есть желание, (она у меня и в подписи на форуме есть), что-то мне кажется тебе это могло бы быть интересно. Прекрасная книга она и для своего времени была топовая, а сейчас учитывая куда все скатилось совершенно бесценная. Из того, что ты перечислил вот Rules of the Game и David Deida норм книги, Deida вроде по-русски звучит "путь настоящего мужчины" хорошая книга, философы - это конечно все прекрасно, но делу не п -
195
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Очень часто такие козлы дают просто прорву эмоций. А хорошие парни навевают скуку... -
195
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Сольют, если писклявый не нравится Вот есть же такое "он мне понравился, но как только открыл рот то все бабочки сразу сдохли", это говорится гораздо чаще. Как раз в контексте когда сетуют на внешность. Но в тоже время аля такого "мне было на него проивно смотреть, но как только он открыл рот я вся потекла", просто в разы меньше, на гране исключений. Это я не про голос, а про то что человек говорит Так же как и про поведение, тут кстати прям замечательный пример. Как они жалуются на козлов, но спят с ними и в трусах реки. И что они отправляют во френдзону тех кто к ним нор
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.