Отношения на рсстоянии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
А почему этого должно быть больше? Козел ведет себя как козел потому что он востребован у женщин и может позволить себе такое поведение. Хороший парень на то и хороший что у него вариантов мало и он вынужден покупать женщину своим хорошим отношением. Будь у хорошего парня такая же востребованность как у плохого, он скорее всего тоже был бы козлом. Это всё равно что у одного из игроков за столом сильные карты в руке и он играет агрессивно и повышает ставки, в то время как другой имеет слабые карты и пасует. -
136
Жена спит с другим но с планами не определилась
Автор, вернуть жену или ждать когда она вернется и все образуется идея глупая и бесполезная, выше уже все объяснили. Вернешь ты и что будет? Будете жить долго и счастливо? По мне так с ней все ясно. Да и жена судя по твоим словам включила дурочку и держит тебя на крючке своими «не могу определиться» Пробежимся по плану «спасения», из твоих вводных: - хата в ипотеке, новострой, сдача через 4 месяца. - новая тачка стоимостью 4 м, из них 3 в кредит. Работаешь ты на кредит, на поесть и на секцию по хоккею. Остаток на руках после всего этого скромный. Ты у юриста был, ка -
243
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
так он и калибрует - в чс отправляет) ну там не особо важны логические возражения, как эмоции, что они считают в ответ на провокации, женщины всегда это делают довольно неожиданно и нужно относиться к этому адекватно ну например проверки - это значит что тебя как партнёра как раз воспринимают. То есть в его примере "от хороших мужчин не уходят" достаточно было сказать от нейтрального "ты много не знаешь в ссоре как минимум всегда оба виноваты детей я вижу каждую неделю и я тебе не готов рассказать детали мы малознакомы" до агрессивного "о моралисты подъехали чего там с нимб -
243
Меня это интересует. Напиши ты мне в личку, пожалуйста. У меня еще пока стоят ограничения по сообщениям. -
243
Ха, ну я прям чувствовал, что не зря тут что-то писал, смотри я прохожу книгу "rules of the game" это книга-тренинг 30 дневная, можем в мессенджере списаться обсудим, если есть желание, (она у меня и в подписи на форуме есть), что-то мне кажется тебе это могло бы быть интересно. Прекрасная книга она и для своего времени была топовая, а сейчас учитывая куда все скатилось совершенно бесценная. Из того, что ты перечислил вот Rules of the Game и David Deida норм книги, Deida вроде по-русски звучит "путь настоящего мужчины" хорошая книга, философы - это конечно все прекрасно, но делу не п
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.