Перейти к публикации
пикап.Форум

Если вы хотите чтоб бабы вешались

Рекомендованные сообщения

Надо быть симпатичным но что такое быть симпатичным
Вот вы купили смарт фон. Вы там открыли приложение. Соцсети. И вас эти соцсети начнут вовлекать у них маркетинг вовлечения. Чтоб вы туда смотрели 24 на 7 в этот вкантакт ватсап ютубчик. Вот вы себя сфотографируете вы новый человек свеженький вы только зарегаетесь в этом смартфоне вы самый там симпатичный будете. Но вы попали в маркетинг вовлечения. Пройдет год два. Чем вы больше смотрите на эти экраны смартфоны тем больше у вас происходят изменения на лице. И вот вы уже совсем не симпатичный почему то голова набок но вы это не чувствуете вы смотрите туда.
Дальше больше вот у вас новое приложение тик ток инстаграм еще что то. Каждый раз новое. И вот вы все туда смотрите. Зарегаетесь на сайте знакомств какой нибудь тиндер еще что то там у вас
Но чет вы сделаете фот у  вас уже не  лицо а что  то бесформенное не понятное  а почему так? а вы смотрите в эти экраны смартфоны годы. Ненадо туда смотреть . Вообще
Если вы хотите быть нормальным и симпатичным. Да просто выбросите эти штуки. Это культ потребления. Маркетинг вовлечения. В который нас вовлекают нельзя уже шаг ступить даже на работу пойдешь там везде ватсап нужен телеграм. и все эти приложение

Везде смартфон нужен но вам будет гораздо лучше если у вас будет
Простой кнопочный телефон
Мобила

babushkaphones_big.jpg

и вы будете самый первый на районе с таким

1 час назад, thinker сказал:

Вот вы купили смарт фон. Вы там открыли приложение. Соцсети. И вас эти соцсети начнут вовлекать у них маркетинг вовлечения. Чтоб вы туда смотрели 24 на 7 в этот вкантакт ватсап ютубчик. Вот вы себя сфотографируете вы новый человек свеженький вы только зарегаетесь в этом смартфоне вы самый там симпатичный будете. Но вы попали в маркетинг вовлечения. Пройдет год два. Чем вы больше смотрите на эти экраны смартфоны тем больше у вас происходят изменения на лице. И вот вы уже совсем не симпатичный почему то голова набок но вы это не чувствуете вы смотрите туда.
Дальше больше вот у вас новое приложение тик ток инстаграм еще что то. Каждый раз новое. И вот вы все туда смотрите. Зарегаетесь на сайте знакомств какой нибудь тиндер еще что то там у вас
Но чет вы сделаете фот у  вас уже не  лицо а что  то бесформенное не понятное  а почему так? а вы смотрите в эти экраны смартфоны годы. Ненадо туда смотреть . Вообще
Если вы хотите быть нормальным и симпатичным. Да просто выбросите эти штуки. Это культ потребления. Маркетинг вовлечения. В который нас вовлекают нельзя уже шаг ступить даже на работу пойдешь там везде ватсап нужен телеграм. и все эти приложение

Мобила

babushkaphones_big.jpg

В телеге звонить дешевле)

5 часов назад, thinker сказал:

Мобила

babushkaphones_big.jpg

У кого-то питница видимо с самого утра началась :D

17 минут назад, Hatter87 сказал:

У кого-то питница видимо с самого утра началась 

С утра четверга) 

5 часов назад, thinker сказал:

Мобила

babushkaphones_big.jpg

Мне кажется мысли твои верные, но смартфон в меру может быть полезным.

например, сейчас я пишу сюда на форум, со смартфона!

Но я согласен, что мы уделяем очень много времени соцсетям и тому, что о нас подумают другие.

17 часов назад, thinker сказал:

Теория 100Б нервно курит в сторонке...

zyiKvgo-AxInOpyFlS-pu0zRhzQ-960.jpg

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)

Это культ потребления. Маркетинг вовлечения.

Так женщины, сами по себе, это и есть культ потребления и маркетинг вовлечения. За смартфон хотя бы только один раз платишь и его можно перепродать, когда он будет старым.

19 минут назад, Орликин сказал:

Так женщины, сами по себе, это и есть культ потребления и маркетинг вовлечения

)))

20 минут назад, Орликин сказал:

За смартфон хотя бы только один раз платишь и его можно перепродать, когда он будет старым.

Один раз платишь за один смартфон, потом за другой..и так дальше:)

А вот старый не факт, что перепродашь..да и если вообще его купят потом :D

57 минут назад, Орликин сказал:

Так женщины, сами по себе, это и есть культ потребления и маркетинг вовлечения.

Почему так получилось? Очень много товара , я слышал, продается исключительно благодаря женскому таланту потреблять.

А из-за желания женщин потреблять мужчины тоже начинают усиленно потреблять, брать кредиты, устраиваться на подработки, чтоб женщины видели в них крутых обеспеченных потребителей . Тоже верный вывод ?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Ну вообще автор прав.

Сколько времени мы тратим в сети со смарфона.

Могли бы это время потратить на спорт, зарабатывание бабла, общения с барышнями.

Кнопочный он да только по сути договориться о встрече.

И да те кто постоянно в смартфон пялится лицо меняется.

Думаю вообще если срочных дел нет можно день два оставить тел дома и уйти гулять без него.

Сейчас мало кто это может сделать.

Как в будущее могут смотреть не только лишь все.

Шансы уложить семёрку у владельца кнопочного думаю выше при прочих равных.

18 часов назад, thinker сказал:

Чем вы больше смотрите на эти экраны смартфоны тем больше у вас происходят изменения на лице. И вот вы уже совсем не симпатичный

Чего за чушь? 

Многие в монитор смотрят целый рабочий день, если работа такая. А дома в телек или опять же в монитор.

Это такие же экраны только побольше. Какие изменения на лице? О чём ты вообще?

18 часов назад, thinker сказал:

Мобила

Ты пьяный создавал эту тему что ли?))

Автор сам вряд ли жил с кнопочным телефоном.

Я была с таким в годы, когда смартфоны только появлялись. Уже тогда это было сложно. Надо было заходить в мессенджеры по учебе, работе. В современности использовать не представляется возможным, сейчас везде требуются коды, приложения, большинство операций проходят онлайн. Может для деревни кнопочный нормально, но для городов нет.

Понты здесь не о чём, это необходимость. Тему можно было бы поставить как сравнение дешевых и дорогих моделей. А прокрастинация - это проблема не вещей.

Как-то Вову П спросили чтотон взял с собой когда переехал с красной площади в белый дом он ответил "ручку, которую Боря подарил".

Если Вова может обходиться ручкой, то мы вполне можем обходиться кнопочным тел.

Кому срочно надо пусть звонит или смс напишет.

Я как-то выкинул телек и обрезал провод от инета, улетел в тёплые края и жил с кнопочным или даже без него. Это было очень хорошее время.

Желаю автору успехов в его экспериментах.

14 минут назад, Elizabeth сказал:

Автор сам вряд ли жил с кнопочным телефоном.

Я была с таким в годы, когда смартфоны только появлялись. Уже тогда это было сложно. Надо было заходить в мессенджеры по учебе, работе. В современности использовать не представляется возможным, сейчас везде требуются коды, приложения, большинство операций проходят онлайн. Может для деревни кнопочный нормально, но для городов нет.

Понты здесь не о чём, это необходимость. Тему можно было бы поставить как сравнение дешевых и дорогих моделей. А прокрастинация - это проблема не вещей.

у меня был кнопочный телефон нокия 105 долго он и сейчас есть
а все эти смартфоны планшеты я их просто выбрасываю

30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты пьяный создавал эту тему что ли?))

да

31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Многие в монитор смотрят целый рабочий день, если работа такая. А дома в телек или опять же в монитор.

Это такие же экраны только побольше. Какие изменения на лице? О чём ты вообще?

я про смартфон. мы физически не приспособлены смотреть в маленькую пластмассовую коробочку шириной несколько см. а нас вовлекают туда чтоб мы разглядывали эту коробочку по много часов лайкали ее скроллии писали там чет. это все неправильно

17 минут назад, thinker сказал:

а все эти смартфоны планшеты я их просто выбрасываю

А зачем выбрасывать, если можно просто не покупать? Ты считай, что деньги выбрасываешь)

15 минут назад, thinker сказал:

я про смартфон. мы физически не приспособлены смотреть в маленькую пластмассовую коробочку шириной несколько см.

Так, а кто говорит что нужно 12 часов смотреть в эту "коробочку"?

15 минут назад, thinker сказал:

а нас вовлекают туда чтоб мы разглядывали эту коробочку по много часов лайкали ее скроллии писали там чет.

Кто вовлекает? Я вот смартфоном пользуюсь, по большей части, только в качестве звонилки.

Ну и новости почитать, погоду обновить и прочее по мелочи. Из целого дня - я максимум час трачу на смартфон.

В игрушки я не играю. Смс не пишу. Фильмы не смотрю, т.к неудобно на таком экране.

Ты покупаешь вещь и только ты решаешь как ей пользоваться!

Если ты купил пылесос - это не значит, что нужно часами с ним бегать по комнате))

Что плохого в смартфонах - я не понимаю. Используй вещь по назначению и как тебе хочется!

Никто тебя не заставляет тебя сидеть в нем 24/7. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...