Если вы хотите чтоб бабы вешались
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 647
Высокая ликвидность красивых женщин
Вообще, помню мне кто-то из знакомых мужиков сказал такое - если ребенок у женщины красивый, то мужчина легче преодолевает внутренние барьеры. Может так и есть, хз -
1 647
В большинстве случаев, стараются родить своего(общего). Видимо, так баланс уравновешивается. Никто ведь силком мужиков не тянет в такие условия, по своей воле идут. Их выбор, баб здесь при чем?) -
1 647
Адриана Лима и Тейлор Хилл, сколько балов? Молодые, ессно. -
1 647
Сильно не разгуляешься на одни алименты... А на своих хотелках они экономить не очень любят, поэтому и ищут на кого взвалить обеспечение себя и своего чада. Знаю я таких. А когда друзья попытались мужику мозги вправить, что содержать чужого ребенка это как выкидывать свои вложения в никуда... вернуться или нет никто не знает... так его новоиспеченная любофффь быстренько его с друзьями рассорила, что бы точно никуда не делся. -
1 647
А алименты на что?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.