-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Как стать умным
Мужик, их отличие от тебя в том, что они совершали какое-то действие, а ты не делаешь ничего. В этом весь секрет. Второй секрет, в том что неудачниц, которые действовали, значительно больше. Но ты о них не знаешь. Ктото с ВИЧ вернулся в к маме в Иваново, кого то с яхты скинули и их рыбы доедают, а кого то месяц трахали всемером во все дыры, а потом за дверь выставил и все. А делали они все тоже самое, что и Рыбка, но сейчас сидят, сраку зашивают и не отсвечивают. Так же и с бизнесом и деньгами. Есть кто делал тоже самое, но им не повезло. А ты все волшебную таблетку ищешь. -
1
Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
Ты в монахи решил податься?) Ну бывает. Ничего критичного я не вижу, не специально же. Если бы конфликт начался из-за этого - другой разговор. -
1 072
Жизнь без мужчин
ты не сделал половины, ты сделал только то что легко делалось. Дело не в шмотках, а в образе. У тебя внешность подростка с лицом 35 лет мужика, образ - подросток-переросток. Тебе нужно компенсировать это, чтоб не было образа подростка-переростка. А ты вместо этого покупаешь молодежные шмотки и машины -
74
Дейтинг - заметки
Не согласен абсолютно. Спортивных парней гораздо больше, и в зале пашут больше, да и другими спорта и тоже занимаются больше -
1
Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
Всем привет! В течение декабря старался жить безгрешно. Никакой гордыни, никаких прелюбодеяний, больше помощи ближним. Старался говорить правду. Сегодня был в магазине. Это был крупный магазин с обычными кассами и кассами самообслуживания. В общем так вышло, что я подошёл к кассам со стороны, где стояла одна женщина, отстояли секунд 10 и уже она освободила кассу. Я был с родным человеком. И родной человек в последний момент увидел, что оказывается с другой стороны к этим кассам стоит целая очередь. Родной человек сказал, что надо идти в конец очереди.
-