Если вы хотите чтоб бабы вешались
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
44
На меня залипла РСП
Я тоже продуманый Давно в жизни уже понял кто сильный манипулятор среди мужчины и женщины. И на этом посте в очередной раз убеждаюсь. -
189
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Уже, думаю, ближе к 40. Только что освежил в памяти статистику. 1. Примерно 12 из 40 шли на второе (третье, четвёртое) свидание и точно готовы были начать со мной встречаться. Но я ими не впечатлился и не дал хода развитию, что приводило к сворачиванию общения. 2. Ещё несколько человек потенциально готовы были идти на вторую встречу и говорили, что я им понравился, но по той же причине, что и в п. 1, по итогу первого свидания я переставал им писать (и они мне) , общение утилизировалось. 3. Определенное количество девушек говорили, что им всё понравилось и готовы были идт -
1 649
Высокая ликвидность красивых женщин
Да все к тому, что видимо мужики пятерки дабы заиметь жену шестерку ... (жена шестерка... звучит как то двусмысленно ) готовы содержать не только ее, но и все ее потомство ))) -
189
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
1 Внешка сама по себе важна только первое время. Момент знакомства и первые несколько дней. Дальше смотрят уже на характер и поведение. А он рассказывал историю про девочек с которыми работает год-два. Тут уже никто не будет судить только по внешке. 2. Как ты думаешь, всем ли типажам идёт мрачность и угрюмость? Все ли люди красивы, когда угрюмы? Ну и выше он пытался тягаться внешкой с 23летним парнем. Как ты думаешь, моложавые люди симпатичны, когда грустят и хмурятся? -
1 649
Высокая ликвидность красивых женщин
В большинстве случаев, стараются родить своего(общего). Видимо, так баланс уравновешивается. Пара моих знакомых общего и родили. На прицепа 0 расходов. Я сам был прицепом. На меня тоже он не тратил ни копейки. Зато квартира превратилась в коммуналку это 100%. Когда он уехал е вдруг заметил что я оказывается домой хочу возвращаться. Выше среднего на мой взгляд. А к чему ты это?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.