Если вы хотите чтоб бабы вешались
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 654
Высокая ликвидность красивых женщин
Что мне принимать то? Моя мама больше его зарабатывала. На отца моего на алименты она не подавала. Мой отец помогал мне как мог (не деньгами). Какая в Ж приватизация? А ты про кооперативы в СССР слышала? Их приватизировать не надо было. А в 90-е просто сразу в собственность покупали. Так у меня и не было отчима. А был "Муж моей мамы". Он меня что усыновил? Наследство оставил? Какой он мне отчим? -
1 654
С того, что ты мой вопрос с цитатой с твоих слов о твоих знакомых, родивших общего, на свой счет немедленно принял) Я так понимаю, это про отчима, и бюджет не общий был, и 1/2 доли (которая не ‘доли’, а квартиры) тебе досталась при приватизации автоматом, как несовершеннолетнему, а не ты вложился в покупку квартиры, чтобы какую-то там аренду еще требовать. -
48
На меня залипла РСП
Было дело! Разговаривал один раз - не собирается меняться. Не хочет. Оставил ее в СО именно поэтому. Сближения не собираюсь вообще c мамой ни на каком уровне, только СО. -
1 654
С чего ты взяла что я "обиженный". У меня с мамой хорошие отношения и эта "обида" всё в прошлом. Очень просто. Он съел столько же сколько дал денег. За аренду само собой не платил. (В том числе и мне не смотря на то что у меня 1/2 доли). -
190
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
В этом то и вся проблема, внешка является тем самым что приводит к знакомству. Если по внешности не нравишься, то там уже пофиг какой характер. Не получится поставить телегу перед лошадью - в начале характер, а потом внешность Не всем и не всегда. Плюс опять же личное восприятие его внешности.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.