Если вы хотите чтоб бабы вешались
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Дейтинг - заметки
есть правило что в любой рекламы люди должны выглядеть как эталон счастья от использования данного продукта. и люди должны видеть в этой рекламе кого то похожего себя. только счастливого и радостного. примерно так работает реклама собственно именно это в рекламе и есть -
18
Жизнь без мужчин
Это скорее минус, ибо неадекватно завышенные требования. такое нормально только для девушек лет восемнадцати. Остальное инфантилизм. -
13
Дейтинг - заметки
ты заморочился тут был некий персонаж который был заморочен на деньгах например и он везде где только возможно видел что женщины меркантильны они продажны там где была совсем друга история. есть типажи есть мода. сейчас в моде такие тенденции сто лет назад были другие. -
18
Жизнь без мужчин
Это не я такая «сильная независимая», это мне «никто не подходит». Завышенные требования. -
18
Жизнь без мужчин
Да я смотрю на общение людей и понимаю что, людям и в обществе друг друга может быть одиноко! А вот смотришь на людей из советских времен, всегда у них есть темы для разговоров, видно, что общение естественное какое-то. А не вымученные вопросы и такие же ответы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.