Перейти к публикации
пикап.Форум

Если вы хотите чтоб бабы вешались

Рекомендованные сообщения

Надо быть симпатичным но что такое быть симпатичным
Вот вы купили смарт фон. Вы там открыли приложение. Соцсети. И вас эти соцсети начнут вовлекать у них маркетинг вовлечения. Чтоб вы туда смотрели 24 на 7 в этот вкантакт ватсап ютубчик. Вот вы себя сфотографируете вы новый человек свеженький вы только зарегаетесь в этом смартфоне вы самый там симпатичный будете. Но вы попали в маркетинг вовлечения. Пройдет год два. Чем вы больше смотрите на эти экраны смартфоны тем больше у вас происходят изменения на лице. И вот вы уже совсем не симпатичный почему то голова набок но вы это не чувствуете вы смотрите туда.
Дальше больше вот у вас новое приложение тик ток инстаграм еще что то. Каждый раз новое. И вот вы все туда смотрите. Зарегаетесь на сайте знакомств какой нибудь тиндер еще что то там у вас
Но чет вы сделаете фот у  вас уже не  лицо а что  то бесформенное не понятное  а почему так? а вы смотрите в эти экраны смартфоны годы. Ненадо туда смотреть . Вообще
Если вы хотите быть нормальным и симпатичным. Да просто выбросите эти штуки. Это культ потребления. Маркетинг вовлечения. В который нас вовлекают нельзя уже шаг ступить даже на работу пойдешь там везде ватсап нужен телеграм. и все эти приложение

Везде смартфон нужен но вам будет гораздо лучше если у вас будет
Простой кнопочный телефон
Мобила

babushkaphones_big.jpg

и вы будете самый первый на районе с таким

20.12.2024 в 13:43, thinker сказал:

Вот вы купили смарт фон. Вы там открыли приложение. Соцсети. И вас эти соцсети начнут вовлекать у них маркетинг вовлечения. Чтоб вы туда смотрели 24 на 7 в этот вкантакт ватсап ютубчик. Вот вы себя сфотографируете вы новый человек свеженький вы только зарегаетесь в этом смартфоне вы самый там симпатичный будете. Но вы попали в маркетинг вовлечения. Пройдет год два. Чем вы больше смотрите на эти экраны смартфоны тем больше у вас происходят изменения на лице. И вот вы уже совсем не симпатичный почему то голова набок но вы это не чувствуете вы смотрите туда.
Дальше больше вот у вас новое приложение тик ток инстаграм еще что то. Каждый раз новое. И вот вы все туда смотрите. Зарегаетесь на сайте знакомств какой нибудь тиндер еще что то там у вас
Но чет вы сделаете фот у  вас уже не  лицо а что  то бесформенное не понятное  а почему так? а вы смотрите в эти экраны смартфоны годы. Ненадо туда смотреть . Вообще
Если вы хотите быть нормальным и симпатичным. Да просто выбросите эти штуки. Это культ потребления. Маркетинг вовлечения. В который нас вовлекают нельзя уже шаг ступить даже на работу пойдешь там везде ватсап нужен телеграм. и все эти приложение

Мобила

babushkaphones_big.jpg

Расширить  

В телеге звонить дешевле)

Мобила

babushkaphones_big.jpg

Расширить  

У кого-то питница видимо с самого утра началась :D

20.12.2024 в 19:08, Hatter87 сказал:

У кого-то питница видимо с самого утра началась 

Расширить  

С утра четверга) 

Мобила

babushkaphones_big.jpg

Расширить  

Мне кажется мысли твои верные, но смартфон в меру может быть полезным.

например, сейчас я пишу сюда на форум, со смартфона!

Но я согласен, что мы уделяем очень много времени соцсетям и тому, что о нас подумают другие.

Расширить  

Расширить  

Теория 100Б нервно курит в сторонке...

zyiKvgo-AxInOpyFlS-pu0zRhzQ-960.jpg

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)

Это культ потребления. Маркетинг вовлечения.

Расширить  

Так женщины, сами по себе, это и есть культ потребления и маркетинг вовлечения. За смартфон хотя бы только один раз платишь и его можно перепродать, когда он будет старым.

21.12.2024 в 07:12, Орликин сказал:

Так женщины, сами по себе, это и есть культ потребления и маркетинг вовлечения

Расширить  

)))

За смартфон хотя бы только один раз платишь и его можно перепродать, когда он будет старым.

Расширить  

Один раз платишь за один смартфон, потом за другой..и так дальше:)

А вот старый не факт, что перепродашь..да и если вообще его купят потом :D

Так женщины, сами по себе, это и есть культ потребления и маркетинг вовлечения.

Расширить  

Почему так получилось? Очень много товара , я слышал, продается исключительно благодаря женскому таланту потреблять.

А из-за желания женщин потреблять мужчины тоже начинают усиленно потреблять, брать кредиты, устраиваться на подработки, чтоб женщины видели в них крутых обеспеченных потребителей . Тоже верный вывод ?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Ну вообще автор прав.

Сколько времени мы тратим в сети со смарфона.

Могли бы это время потратить на спорт, зарабатывание бабла, общения с барышнями.

Кнопочный он да только по сути договориться о встрече.

И да те кто постоянно в смартфон пялится лицо меняется.

Думаю вообще если срочных дел нет можно день два оставить тел дома и уйти гулять без него.

Сейчас мало кто это может сделать.

Как в будущее могут смотреть не только лишь все.

Шансы уложить семёрку у владельца кнопочного думаю выше при прочих равных.

Чем вы больше смотрите на эти экраны смартфоны тем больше у вас происходят изменения на лице. И вот вы уже совсем не симпатичный

Расширить  

Чего за чушь? 

Многие в монитор смотрят целый рабочий день, если работа такая. А дома в телек или опять же в монитор.

Это такие же экраны только побольше. Какие изменения на лице? О чём ты вообще?

Мобила

Расширить  

Ты пьяный создавал эту тему что ли?))

Автор сам вряд ли жил с кнопочным телефоном.

Я была с таким в годы, когда смартфоны только появлялись. Уже тогда это было сложно. Надо было заходить в мессенджеры по учебе, работе. В современности использовать не представляется возможным, сейчас везде требуются коды, приложения, большинство операций проходят онлайн. Может для деревни кнопочный нормально, но для городов нет.

Понты здесь не о чём, это необходимость. Тему можно было бы поставить как сравнение дешевых и дорогих моделей. А прокрастинация - это проблема не вещей.

Как-то Вову П спросили чтотон взял с собой когда переехал с красной площади в белый дом он ответил "ручку, которую Боря подарил".

Если Вова может обходиться ручкой, то мы вполне можем обходиться кнопочным тел.

Кому срочно надо пусть звонит или смс напишет.

Я как-то выкинул телек и обрезал провод от инета, улетел в тёплые края и жил с кнопочным или даже без него. Это было очень хорошее время.

Желаю автору успехов в его экспериментах.

21.12.2024 в 08:47, Elizabeth сказал:

Автор сам вряд ли жил с кнопочным телефоном.

Я была с таким в годы, когда смартфоны только появлялись. Уже тогда это было сложно. Надо было заходить в мессенджеры по учебе, работе. В современности использовать не представляется возможным, сейчас везде требуются коды, приложения, большинство операций проходят онлайн. Может для деревни кнопочный нормально, но для городов нет.

Понты здесь не о чём, это необходимость. Тему можно было бы поставить как сравнение дешевых и дорогих моделей. А прокрастинация - это проблема не вещей.

Расширить  

у меня был кнопочный телефон нокия 105 долго он и сейчас есть
а все эти смартфоны планшеты я их просто выбрасываю

21.12.2024 в 08:32, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты пьяный создавал эту тему что ли?))

Расширить  

да

21.12.2024 в 08:32, ЛебронНеДжеймс сказал:

Многие в монитор смотрят целый рабочий день, если работа такая. А дома в телек или опять же в монитор.

Это такие же экраны только побольше. Какие изменения на лице? О чём ты вообще?

Расширить  

я про смартфон. мы физически не приспособлены смотреть в маленькую пластмассовую коробочку шириной несколько см. а нас вовлекают туда чтоб мы разглядывали эту коробочку по много часов лайкали ее скроллии писали там чет. это все неправильно

21.12.2024 в 09:03, thinker сказал:

а все эти смартфоны планшеты я их просто выбрасываю

Расширить  

А зачем выбрасывать, если можно просто не покупать? Ты считай, что деньги выбрасываешь)

21.12.2024 в 09:07, thinker сказал:

я про смартфон. мы физически не приспособлены смотреть в маленькую пластмассовую коробочку шириной несколько см.

Расширить  

Так, а кто говорит что нужно 12 часов смотреть в эту "коробочку"?

21.12.2024 в 09:07, thinker сказал:

а нас вовлекают туда чтоб мы разглядывали эту коробочку по много часов лайкали ее скроллии писали там чет.

Расширить  

Кто вовлекает? Я вот смартфоном пользуюсь, по большей части, только в качестве звонилки.

Ну и новости почитать, погоду обновить и прочее по мелочи. Из целого дня - я максимум час трачу на смартфон.

В игрушки я не играю. Смс не пишу. Фильмы не смотрю, т.к неудобно на таком экране.

Ты покупаешь вещь и только ты решаешь как ей пользоваться!

Если ты купил пылесос - это не значит, что нужно часами с ним бегать по комнате))

Что плохого в смартфонах - я не понимаю. Используй вещь по назначению и как тебе хочется!

Никто тебя не заставляет тебя сидеть в нем 24/7. 

21.12.2024 в 07:32, Seventh sense сказал:

Один раз платишь за один смартфон, потом за другой..и так дальше:)

А вот старый не факт, что перепродашь..да и если вообще его купят потом :D

Расширить  

Платить раз в 2-3 года - это порядочно, я щитаю.

Старый смартфон можно выменять на бутылку водки и закуску. Спрашивается - на что можно выменять старую женщину?

21.12.2024 в 08:08, DeanWinchester сказал:

Почему так получилось? Очень много товара , я слышал, продается исключительно благодаря женскому таланту потреблять.

А из-за желания женщин потреблять мужчины тоже начинают усиленно потреблять, брать кредиты, устраиваться на подработки, чтоб женщины видели в них крутых обеспеченных потребителей . Тоже верный вывод ?

Расширить  

Возможно, что женщины более зависимы от получения быстрого дофамина. Возможно, что мужчины больше сосредоточены на самом процессе достижения цели, а женщины, не посредственно на самой цели. Возможно, что мужчины - это генераторы, а женщины - аккумуляторы. Хз этих бап...

21.12.2024 в 09:24, ЛебронНеДжеймс сказал:

А зачем выбрасывать, если можно просто не покупать? Ты считай, что деньги выбрасываешь)

Так, а кто говорит что нужно 12 часов смотреть в эту "коробочку"?

Кто вовлекает? Я вот смартфоном пользуюсь, по большей части, только в качестве звонилки.

Ну и новости почитать, погоду обновить и прочее по мелочи. Из целого дня - я максимум час трачу на смартфон.

В игрушки я не играю. Смс не пишу. Фильмы не смотрю, т.к неудобно на таком экране.

Ты покупаешь вещь и только ты решаешь как ей пользоваться!

Если ты купил пылесос - это не значит, что нужно часами с ним бегать по комнате))

Что плохого в смартфонах - я не понимаю. Используй вещь по назначению и как тебе хочется!

Никто тебя не заставляет тебя сидеть в нем 24/7. 

Расширить  

хорошо что ты не вовлекаемый но если ты зайдешь в любой общественный транспорт ты увидишь что люди едут и бесконечно скроллят тиктоки общаются в ватсапах вкантактах месенджерах. это маркетинг вовлечения все эти приложение используют искуственный интелект чтоб вовлекать чтоб люди проводили в там максимально времени. чтоб зарабатывать на рекламе. а владельцы этих приложений не покупают смартфоны своим детям.

necksmartphone-750x383.jpg

Частое пользование смартфоном - это быстрый дофамин, как дрочка. И как при регулярном онанизме, теряется стимул делать что то, требующее более серьезных усилий. Как следствие, умственная и моральная деградация. Возможно, и физиологическая.

21.12.2024 в 15:41, thinker сказал:

хорошо что ты не вовлекаемый но если ты зайдешь в любой общественный транспорт ты увидишь что люди едут и бесконечно скроллят тиктоки общаются в ватсапах вкантактах месенджерах.

Расширить  

Просто там делать больше нефиг.
Раньше так же книжки читали и газеты.

22.12.2024 в 11:01, eklipse123 сказал:

Раньше так же книжки читали и газеты.

Расширить  

Нельзя сравнивать просмотр глупых роликов на видеохостингах с чтением книги, например. Чтение книги - занятие серьезное, вдумчивое.

23.12.2024 в 17:02, Rubox сказал:

Нельзя сравнивать просмотр глупых роликов на видеохостингах с чтением книги, например. Чтение книги - занятие серьезное, вдумчивое.

Расширить  

Смотря какая книга, смотря какой ролик. Бывают такие тупые книги, что там научишься гораздо меньше, чем в хорошем ролике. Зато времени на нее потратишь гораздо больше.

Мобила

Расширить  

У меня есть и кнопочный телефон и смартфон. Некоторые окружающие дико удивляются, когда видят кнопочный телефон и называют меня параноиком. Мол, я его держу, потому что боюсь что за мной следят. На самом деле мне просто с него удобнее звонить, плюс у меня всегда есть два средства связи, если одно разрядится или я его дома забуду. А еще я привязал банковский счет к кнопочному. Смартфон у меня третий по счету. До этого были Самсунги, но они совсем испортились, там ужасный набор програм и интерфейс внутри. Мой Самсунг также сломался спустя два с небольшим года после покупки. Купил сейчас самый дешевый Realme и доволен. Интрфейс и программы там значительно удобнее, чем в Самсунге. И если что-то случится с ним, то не жалко. В отзывах многие жалуются, что он тормозит, но я такого не знамечал. Я удалил и отключил оттуда все лишние программы. А хороших игр для смартфонов все равно крайне мало. В основном почти все смартфонные игры - это лютое говнище. Поэтому и выглядит странно, что столько народу жалуются на то, что у них игры не тянут. Вроде взрослые люди, а не школота, которая на уроках так время коротает.

Смартфонная зависимость - это проблема, согласен. Но смартфон еще и для работы нужен. Там мессенджеры и еще я пользуюсь онлайн картами, например Osmand. Это крайне удобная вещь, с ней значительно проще ориентироваться по городу. Повляется карта вроде как у героя GTA. И еще со смартфона проще и быстрее читать статьи в интернете, в той же Википедии, например.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 094

Жизнь без мужчин

2. 17

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 17

Реальность еще страшнее чем предупреждают

4. 1 094

Жизнь без мужчин

5. 1 094

Жизнь без мужчин

• Создать...