Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

On 12/23/2024 at 8:02 PM, Rubox said:

Нельзя сравнивать просмотр глупых роликов на видеохостингах с чтением книги, например. Чтение книги - занятие серьезное, вдумчивое.

Смотря какая книга, смотря какой ролик. Бывают такие тупые книги, что там научишься гораздо меньше, чем в хорошем ролике. Зато времени на нее потратишь гораздо больше.

On 12/20/2024 at 4:43 PM, thinker said:

Если вы хотите быть нормальным и симпатичным. Да просто выбросите эти штуки. Это культ потребления. Маркетинг вовлечения. В который нас вовлекают нельзя уже шаг ступить даже на работу пойдешь там везде ватсап нужен телеграм. и все эти приложение

Везде смартфон нужен но вам будет гораздо лучше если у вас будет
Простой кнопочный телефон
Мобила

У меня есть и кнопочный телефон и смартфон. Некоторые окружающие дико удивляются, когда видят кнопочный телефон и называют меня параноиком. Мол, я его держу, потому что боюсь что за мной следят. На самом деле мне просто с него удобнее звонить, плюс у меня всегда есть два средства связи, если одно разрядится или я его дома забуду. А еще я привязал банковский счет к кнопочному. Смартфон у меня третий по счету. До этого были Самсунги, но они совсем испортились, там ужасный набор програм и интерфейс внутри. Мой Самсунг также сломался спустя два с небольшим года после покупки. Купил сейчас самый дешевый Realme и доволен. Интрфейс и программы там значительно удобнее, чем в Самсунге. И если что-то случится с ним, то не жалко. В отзывах многие жалуются, что он тормозит, но я такого не знамечал. Я удалил и отключил оттуда все лишние программы. А хороших игр для смартфонов все равно крайне мало. В основном почти все смартфонные игры - это лютое говнище. Поэтому и выглядит странно, что столько народу жалуются на то, что у них игры не тянут. Вроде взрослые люди, а не школота, которая на уроках так время коротает.

Смартфонная зависимость - это проблема, согласен. Но смартфон еще и для работы нужен. Там мессенджеры и еще я пользуюсь онлайн картами, например Osmand. Это крайне удобная вещь, с ней значительно проще ориентироваться по городу. Повляется карта вроде как у героя GTA. И еще со смартфона проще и быстрее читать статьи в интернете, в той же Википедии, например.

EverymanX

EverymanX

Нельзя сравнивать просмотр глупых роликов на видеохостингах с чтением книги, например. Чтение книги - занятие серьезное, вдумчивое.

Смотря какая книга, смотря какой ролик. Бывают такие тупые книги, что там научишься гораздо меньше, чем в хорошем ролике. Зато времени на нее потратишь гораздо больше.

Если вы хотите быть нормальным и симпатичным. Да просто выбросите эти штуки. Это культ потребления. Маркетинг вовлечения. В который нас вовлекают нельзя уже шаг ступить даже на работу пойдешь там везде ватсап нужен телеграм. и все эти приложение

Мобила

У меня есть и кнопочный телефон и смартфон. Некоторые окружающие дико удивляются, когда видят кнопочный телефон и называют меня параноиком. Мол, я его держу, потому что боюсь что за мной следят. На самом деле мне просто с него удобнее звонить, плюс у меня всегда есть два средства связи, если одно разрядится или я его дома забуду. А еще я привязал банковский счет к кнопочному. Смартфон у меня третий по счету. До этого были Самсунги, но они совсем испортились, там ужасный набор програм и интерфейс внутри. Мой Самсунг также сломался спустя два с небольшим года послее покупки. Купил сейчас самый дешевый Realme и доволен. Интрфейс и программы там значительно удобнее, чем в Самсунге. И если что-то случится с ним, то не жалко. В отзывах многие жалуются, что он тормозит, но я такого не знамечал. Я удалил и отключил оттуда все лишние программы. А хороших игр для смартфонов все равно крайне мало. В основном почти все смартфонные игры - это лютое говнище. Поэтому и выглядит странно, что столько народу жалуются на то, что у них игры не тянут. Вроде взрослые люди, а не школота, которая на уроках так время коротает.

Смартфонная зависимость - это проблема, согласен. Но смартфон еще и для работы нужен. Там мессенджеры и еще я пользуюсь онлайн картами, например Osmand. Это крайне удобная вещь, с ней значительно проще ориентироваться по городу. Повляется карта вроде как у героя GTA. И еще со смартфона проще и быстрее читать статьи в интернете, в той же Википедии, например.

EverymanX

EverymanX

Мобила

У меня есть и кнопочный телефон и смартфон. Некоторые окружающие дико удивляются, когда видят кнопочный телефон и называют меня параноиком. Мол, я его держу, потому что боюсь что за мной следят. На самом деле мне просто с него удобнее звонить, плюс у меня всегда есть два средства связи, если одно разрядится или я его дома забуду. А еще я привязал банковский счет к кнопочному. Смартфон у меня третий по счету. До этого были Самсунги, но они совсем испортились, там ужасный набор програм и интерфейс внутри. Мой Самсунг также сломался спустя два с небольшим года послее покупки. Купил сейчас самый дешевый Realme и доволен. Интрфейс и программы там значительно удобнее, чем в Самсунге. И если что-то случится с ним, то не жалко. В отзывах многие жалуются, что он тормозит, но я такого не знамечал. Я удалил и отключил оттуда все лишние программы. А хороших игр для смарфонов все равно крайне мало. В основном почти все смартфонные игры - это лютое говнище. Поэтому и выглядит странно, что столько народу жалуются на то, что у них игры не тянут. Вроде взрослые люди, а не школота, которая на уроках так время коротает.

Смартфонная зависимость - это проблемма, согласен. Но смартфон еще и для работы нужен. Там мессенджеры и еще я пользуюсь онлайн картами, например Osmand. Это крайне удобная вещь, с ней значительно проще ориентироваться по городу. Повляется карта вроде как у героя GTA. И еще со смартфона проще и быстрее читать статьи в интернете, в той же Википедии, например.

• Создать...