Линия поведения с бывшей женой . Есть ребёнок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 676
Тема Насти
Это ж просто тортик, какая разница. Мне б спросили какой мне нравится торт. штооо? Я б полчаса думал -
1 676
Тема Насти
Мда… Скорп во всей красе. Не, ну если кому-то не нравится, и хочется душевности - заведите себе хомяка.)) -
114
БЕЗ БАБ
Ну вот, там система которую не сломать Ожп поднимают себе самооценку, а за чей счет? Если где то прибыло то в другом месте убыло Все это было бы ок, в идеальном мире, в вакууме Но ведь ты общаешься не в вакууме, а телочка на другом конце провода, тоже принимает правила игры на этом сз, где ей пишут и пишут и пишут У ней самооценка растет, и в итоге выходит очень сильное искажение реальности И любое общение, особенно если с кем встретиться вживую. Оно просто унижает я хз там даже джейсон стетхем бы зарегался и у него бы упала самооценка -
114
БЕЗ БАБ
Ходил лол, может в эту ещё пойду. И в галерею ходил Тиндер - потому что конценрация именно свободных и чего-то хотящих выше. Да и у нас ситуация такова, что в баре может быть сосисочная вечеринка. Это не как в кино - ты приходишь в бар, а там сидит красотка за барной стойко, ты подсаживаешься к ней и увас происходит диалог. У нас вообще можно прийти в бар, выпить пару бокалов и пойти домой, просто потому что никто не понравился или блин трафика вообще не было, такие дела -
114
БЕЗ БАБ
Да это все понятно, к этому и стремимся. Можно я за него отвечу? Я хожу в один ламповый бар с другом раз в неделю в среднем. Там бабы либо в большой компании, либо с подругами, либо какие-то одни приходят залётные и начинают языками чесать с барменом и среди посетителей их знакомые оказываются. Т.е. одной прям бабы чтобы подкатить я наверное ни разу не видел. Ты ответишь что вот по две же бывают, знакомьтесь типа с другом. Но друг у меня не любитель живых знакомств, он человек солидный На самом деле он очень спокойно относится к своей личной жизни, сидит н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.