Перейти к публикации
пикап.Форум

Линия поведения с бывшей женой . Есть ребёнок

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток , друзья ! Мой первый пост на подобных сайтах , попытаюсь изложить донести суть произошедшего и дать вам понять на какие вопросы хочу услышать ответы . В заранее благодарен каждому .
В браке 5 лет , мне 27 , ровесники с супругой , есть дочка 4 года .
Увидел переписку жены с бывшим ,промолчал и следил за ситуацией . Отпустил погулять якобы с подружкой , примерно в 20:00 вышла , время 2 ночи , естественно я понял что что то не то , начал по видео звонить сброс , на телефон сброс , через 30 минут сама звонит по видео и идёт пешком якобы от подруги. Как я понял они начали общение примерно месяц назад и встретились . На следующий день я не смог совладать с эмоциями и начал давить , пошёл вабанк мол я всё знаю  и она призналась что да общались , переспали . Тут для меня 2 непонятных момента , хотелось бы услышать версии : 1) за один месяц общения бывший смог уломать её на встречу и секс ?! уверен что это была первая их встреча после общения , с 20:00 до 03:00 , они встретились и сразу на квартиру сношаться побежали ?! 2)  после "гулянки с подругой" у нас был секс , могла ли она переспать с ним и потом со мной , она очень чистоплотная и щепетильная по поводу интимной гигиены. 
На следующий день собрал вещи и уехал к родителям жить. Квартира куплена мною и родителями с обоих сторон , поэтому особых прав её выгонять не имел плюс расположение квартиры близко к садику и к работе супруги . Спустя время начали выяснять что да как , по её словам на зло мне (как то видела мой флирт в телеграмме с девушками ) сказала что переспала с ним и ничего не было у них . Ко мне чувства пропали и хочет развода . Далее я забирал на  выходные дочку к родителям в дом . Сам же ездил к супруге , интересно было что она делает . Когда то перепадал секс , когда то звала назад обратно , когда то с ночевкой пропадала где то ( я как настоящий сталкер ставил машину перед окнами и следил ) и в последнее время открыто гуляет по клубам каждые выходные . Меня напрягает тот факт что  она  оставляет дочку на меня и в это время тусит , поэтому я стал забирать дочку только днём без ночевки . Сейчас же просит чтобы я забирал её с ночевкой , как быть в этой ситуации?  Вроде бы есть чувства к ней , а может просто привык к комфорту , пока я не могу трезво оценить себя. Поэтому хочу услышать мнения ваши ? буду отвечать на вопросы и дополнять историю. Есть ли какая нибудь рабочая схема на давку на секс ? Не в ресурсе грубо говоря сейчас чтобы искать , а потребность присутствует ) 

Здравстуй, друг!

Первое.

Существуют всего несколько вариатов поведения после измены жены.

1. Жена пришла к тебе сама и призналась в том шо согрешила.

Ты размышляешь о том, сможешь ли ты простить ее. Если да, то вы садитесь и обсуждаете причины ее измены и что-то меняете в отношениях. 

Если нет, то развод.

2. Ты спалил жену на измене, она призналась и умаляет тебя о пощаде.

Тут ты либо подаешь на развод, либо ждешь когда тебе снова наставят рога.

3. Ты спалил жену на измене и она начинает винить в ней тебя/говорит о том что чувства пропали/просит развода.

Тут вариант только один. Развод. 

Никаких других вариантов поведения не существует. Они только в твоей больной фантазии и приведут к краху твоей самооценки.

Поэтому 

3 часа назад, Джокович сказал:

Тут для меня 2 непонятных момента , хотелось бы услышать версии : 1) за один месяц общения бывший смог уломать её на встречу и секс ?! уверен что это была первая их встреча после общения , с 20:00 до 03:00 , они встретились и сразу на квартиру сношаться побежали ?! 2)  после "гулянки с подругой" у нас был секс , могла ли она переспать с ним и потом со мной , она очень чистоплотная и щепетильная по поводу интимной гигиены. 

Вроде бы есть чувства к ней , а может просто привык к комфорту , пока я не могу трезво оценить себя. Поэтому хочу услышать мнения ваши ?

Выкидываем из головы ненужные мысли и прекращаем фантазировать. Тебя предали. Это больше не твоя женщина

Второе.

Вытекает из первого.

я как настоящий сталкер ставил машину перед окнами и следил ) и в последнее время открыто гуляет по клубам каждые выходные

Прекращаем сходить с ума и следить за ней. Занимаем голову более полезными вещами. Спорт. Цели и планы по саморазвитию (финансы, имидж, вообщем все, где ты просел в последнее время), ставим задачи, расписываем на бумаге конкретные шаги вплоть до того, что можно сделать уже сегодня и делаем.

Третье.

Когда то перепадал секс

Вот именно что перепадал. Ты нищий или собака, которой кидают объедки? Тебе изменили, предали, а ты секс выпрашиваешь? 

Ищем в кармане самоуважение и прекращаем эту фигню. Только самооценку себе уничтожаешь и агонию усиливаешь.

Есть ли какая нибудь рабочая схема на давку на секс ?

Нет) Прекращай.

Не в ресурсе грубо говоря сейчас чтобы искать , а потребность присутствует

Вот и хорошо что не в ресурсе, еще бойца своего не тормаши и глядишь через месяц ресурсы появятся, когда яйца взрываться начнут) Нечего по протореным дорожкам ходить, пора из зоны комфорта выходить.

Четвертое.

Меня напрягает тот факт что  она  оставляет дочку на меня и в это время тусит , поэтому я стал забирать дочку только днём без ночевки . Сейчас же просит чтобы я забирал её с ночевкой , как быть в этой ситуации?

Тебя напрягает проводить время с родной дочерью? Если нет, то радуйся шо жена ей не манипулирует и тебе спокойно дает с ней видеться. Еще раз напоминаю: она больше не твоя женщина и что она делает тебя волновать не должно.

Пятое.

Для ребенка развод родителей всегда травма, поэтому сейчас ради нее ,оба забываем о своих обидах и хотелках, и спокойно разводимся без драм, скандалов и интриг. Спокойное общение только по ребенку и имущественным делам. До жены это донеси если начнет куражиться и себе в голову вбей.

Выбрось все лишнее из головы и занимайся делом. Жены у тебя больше нет. Поломает немного и будет у тебя другая дама. А об этой ты и не вспомнишь. Потом, когда остынет голова приходи в эту тему и будем разбирать твои ошибки в браке, чтобы текушая ситуация не повторилась вновь. Но это потом. Сейчас развод и возвращение колпака на место.

Надеюсь ты меня услышал. Удачи.

4 часа назад, Джокович сказал:

В браке 5 лет , мне 27

Не догугляли вы своё: результат закономерен. 

2)  после "гулянки с подругой" у нас был секс , могла ли она переспать с ним и потом со мной , она очень чистоплотная и щепетильная по поводу интимной гигиены. 

Могла. 

1) за один месяц общения бывший смог уломать её на встречу и секс ?! уверен что это была первая их встреча после общения , с 20:00 до 03:00 , они встретились и сразу на квартиру сношаться побежали ?!

Смог. Да, сразу побежали.

сказала что переспала с ним и ничего не было у них

Вот это норм биполярка!

по её словам на зло мне

Ну, не она же виновата, разумеется)

На всякий случай погугли "куколд". 

7 часов назад, Джокович сказал:

Тут для меня 2 непонятных момента , хотелось бы услышать версии : 1) за один месяц общения бывший смог уломать её на встречу и секс ?! уверен что это была первая их встреча после общения , с 20:00 до 03:00 , они встретились и сразу на квартиру сношаться побежали ?!

Тут больше непонятно, что дадут тебе ответы на эти вопросы?

1. бывший ее уже реньше трахал, ему не нужно выгуливать ее. 
2. бывший теперь это - ты. 

Судя по поведению жены, автор ты тоже сам накосячил ? Переписки с другими ? Рукопрекладство были ? И на фоне общего охлаждения - она начинает копить обиды в своей голове, обесценивать вас, жалеть себя. Её пингует бывший, или даже возможно она сама, начинает с ним переписки, жалуясь на мужа-вас. Дальше они встречаются и спят. Она мстит, утешается, и это прекрасный повод сбежать с этих отношений. Вы же в голове слиты и чувств к вам нет.

Но вас интересует походу не особо её потеря, а куда бы член впихнуть. Поэтому всё вышесказанное уже более вероятно - только брали секс и никаких вложений, флирт с бабами.

Поэтому какая тут ревность ? Пусть она гуляет, в данный момент вы для неё только отец общего ребенка. Отпустите, сталкерить смысла нет, любите дочку и приходите в себя, думая над ошибками и занимаясь ращвитием. Прийдете в себя девки сами подтянутся.

14 часов назад, Джокович сказал:

1) за один месяц общения бывший смог уломать её на встречу и секс ?! уверен что это была первая их встреча после общения , с 20:00 до 03:00 , они встретились и сразу на квартиру сношаться побежали ?! 2)  после "гулянки с подругой" у нас был секс , могла ли она переспать с ним и потом со мной , она очень чистоплотная и щепетильная по поводу интимной гигиены.

1) Если там бывший, который оставил существенный след в её жизни ( ушёл сам, подсадив на себя/эмоции) , то даже уламывать особо не нужно. Стоит всего лишь нажать на нужные кнопки, о которых он помнит и знает. 

2) Часто секс после измены, со стороны девушки=как в первый раз. 

Нет. Но если продолжишь думать в подобном направлении или более того действовать, то вот уж действительно будет не давка, а удавка. Себе на шею. 

сказала что переспала с ним и ничего не было у них

Это как? Легли спать, снили сны, но секса не было?) 

Есть ли какая нибудь рабочая схема на давку на секс ? Не в ресурсе грубо говоря сейчас чтобы искать , а потребность присутствует )

Себя не обманывай. Секс ему только нужен. Ты лучше подр#чи и включай голову,если хочешь выйти с наименьшими потерями. 

Давай сначала: цель какая? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Если вы хотите чтоб бабы вешались

2. 16

3. 1 629

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 16

5. 16

• Создать...