Перейти к публикации
пикап.Форум

«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»

Рекомендованные сообщения

Собственно интересны мысли кто и что думает по фразе написанной выше. Это не о любви, а о старости? Если только о страсти, то способно ли то, что родилось из вожделения превратиться в настоящую любовь? Мужчины, с чего начиналась Ваша страсть/любовь всей жизни, какой она была/есть, и была ли вообще. Если не было, то чего Вы ищите, из каких деталей собирается пазл Ваших чувств?

1 минуту назад, Tdiesel сказал:

У самурая нет цели, есть только путь.

Есть то, что нас зажигает, и те кто способны разжечь в нас огонь. Так кто они? 
Я придерживаюсь правила будь тем человеком с которым сама хотела бы встретится :)

11 минут назад, Alina30 сказал:

Есть то, что нас зажигает, и те кто способны разжечь в нас огонь. Так кто они?

Глубоко копаешь, у меня внутри пусто) Хотя считаю себя счастливым человеком. Подтянутся философы, возможно раскроют вопрос.

13 минут назад, Alina30 сказал:

Я придерживаюсь правила будь тем человеком с которым сама хотела бы встретится

Это хорошое качество, но к сожалению удобное для окружающих и бесполезное для владельца. С волками жить по волчьи выть. И чем бы благим человек не руководствовался, а человеческий социум это максимально жесткая среда. 

22 минуты назад, Tdiesel сказал:

Это хорошое качество, но к сожалению удобное для окружающих и бесполезное для владельца. С волками жить по волчьи выть. И чем бы благим человек не руководствовался, а человеческий социум это максимально жесткая среда. 

Это вопрос восприятия, ты смотришь на мир как на жестокую среду, а на людей как на волков. У меня противоположный взгляд, я вижу возможности и не концентрирую внимание на негативных чертах и поступках.

Моя фраза не про удобство, а о том, что человек кайфующий от жизни, не стесняющийся эмоций, не боящийся ошибок, просто яркий и живой, способный замечать, притягивает больше, чем человек с «противозачаточным» лицом. 

На самом деле вопрос интересен тем, что даже мой взгляд в 20, 25, 30 и 34 сильно разнится, я по разному определяла для себя понятия страсти и понимала, что люблю… То что зажигало в 20, 25, 30 в мои 34 меня абсолютно не трогает, но появились другие триггеры которые запускают сексуальное влечение и желание вступить в отношения. 

В связи с этим мне интересно какой опыт у участников форума, мы здесь все разной возрастной категории и с определенным жизненным опытом.

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)

вы обычно в своих суждениях и даже такие темы пишете про какого то идеального идеала а что делать простым людям? вот моя история вот я году в 20 зарегался на сз открыл интернет и чего вот я погулял с кем то один раз и все. вот это реальность. а какие то альфа самцы которые вбирают я бы спал с тобой а может быть не стобой. это другая реальность. она к простым людям не относится.

Я до сих пор пытаюсь понять, что есть любовь и как осознать это чувство!

Не зависимость, когда ты боишься, что один неверный шаг и твоя женщина уйдет к другому.

Наверное, любовь - это нечто жертвенное, когда ты и твоя вторая половинка готовы пожертвовать собой ради друг друга, когда вы готовы отдавать по возможностям и не считать в голове кто больше вложился, когда вы готовы друг к другу ехать после работы на метро на другой конец города.

2 часа назад, Alina30 сказал:

Собственно интересны мысли кто и что думает по фразе написанной выше.

Я готов трахать тебя всю жизнь, но замуж скорее всего не позову)

32 минуты назад, Manatusik сказал:

Я готов трахать тебя всю жизнь, но замуж скорее всего не позову)

Ахахах, потрясающе верно подмечено :D

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Я до сих пор пытаюсь понять, что есть любовь и как осознать это чувство!

Сейчас будет как в Анекдоте - встретились Русский, Немец и Австриец :D

Я тут на днях от мужчин разной возрастной категориии и статуса услышала как они понимают, что любят: 

1. 56 лет, Австриец, небольшой бизнес в Европе, человек статусный но простой, сказал, что всегда выбирал себе человека Для Своего Ума, Своих Глаз и Своего Сердца (цитирую сказанное дословно), на вопрос как понимаешь, что для сердца - он ответил, что рядом с такой женщиной он чувствует себя ребенком, испытывает внутреннее ликование от того на что перестал обращать внимание.

Простыми словами женщина его зажигает изнутри. К слову он выбирает отношения с женщинами на 13 -15 лет младше именно по этой причине. 

2. 39 лет, Русский, личный водитель, на тот же вопрос, ответил, что для себя недавно понял как определяет что полюбил, говорит, если представляю жизнь в которой нет этой конкретной женщины и в душе не откликается, значит не мое. Если понимаю, что не хочу терять, значит это чувство любви в зародыше.

3. 37 лет, Немец, стратегический баер автомобильного концерна, фраза в названии темы собственно принадлежит ему, и очень правильно ее расшифровала Manatusik, потому, что она именно об этом. От него я услышала версию, что любовь, это желание спать с человеком всю жизнь, это когда ты понимаешь, что не можешь насытится. На мой вопрос о том, что эмоции со временем гаснут, я услышала, что женщина должна меняться, и до тех пор пока она меняется она желанна. Женщина с горящими от жизни глазами не может быть не желанной.

Собственно, мне стало любопытно как оно у других. Что нас зажигает? Как мы чувствуем, что это оно? Почему с кем-то мы можем только спать, а с кем-то очень хотим вступить в отношения? И в целом у кого какие мысли по теме любви и страсти и кого что зажигает в других ;)

1 час назад, thinker сказал:

вы обычно в своих суждениях и даже такие темы пишете про какого то идеального идеала а что делать простым людям? вот моя история вот я году в 20 зарегался на сз открыл интернет и чего вот я погулял с кем то один раз и все. вот это реальность. а какие то альфа самцы которые вбирают я бы спал с тобой а может быть не стобой. это другая реальность. она к простым людям не относится.

Про идеального идеала? Не припоминаю чтобы писала о подобном. Я простой человек, Вы простой человек, мы все простые люди. Реальность такова какой Вы ее делаете, я Вам больше скажу она на столько в Ваших руках и в Вашей голове, что Вы себе представить не можете. Человек за год может колоссально изменить себя и свою жизнь, это труд, порой "каторжный". Проблема только в том, что все хотят что-то изменить, но не хотят меняться сами.

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
3 часа назад, Alina30 сказал:

Собственно интересны мысли кто и что думает по фразе написанной выше. Это не о любви, а о старости? Если только о страсти, то способно ли то, что родилось из вожделения превратиться в настоящую любовь? Мужчины, с чего начиналась Ваша страсть/любовь всей жизни, какой она была/есть, и была ли вообще. Если не было, то чего Вы ищите, из каких деталей собирается пазл Ваших чувств?

По опыту наблюдения за своими знакомыми из окружения могу сказать, что часто такими пафосными фразами мужчины ссут в уши, чтобы привлечь женщину , и в 99% случаев никто спать всю жизнь не собирается , даже разводиться,если женат , то тоже не собирается. И , вроде бы, если есть хоть капля мозга, то это должно быть понятно, однако девушки многие какого то хера ведутся. Я вот думаю, мб, мне начать так в уши ссать, глядишь что то и получится и не надо будет каждый раз денег отапливать, чтобы секс получить.

Касаемо любви могу по себе сказать, влюблялся раз пять, как то не получалось , были факторы , которые мешали , а все отношения , которые у меня были - были без любви, для меня просто для галочки , для девушки какая то поддержка - тоже неплохо.

Но оно и логично, и думаю, что у значительной части населения примерно так же, потому что это большая лотерея, очень много вещей должно сойтись - ты должен понравиться, девушка должна понравиться, вы не должны быть в браке, по возрасту желательно подходить, не должно быть физических препятствий ,например, расстояния и тому подобное.

4 минуты назад, Pogo сказал:

И , вроде бы, если есть хоть капля мозга, то это должно быть понятно, однако девушки многие какого то хера ведутся.

Полностью согласна.

5 минут назад, Pogo сказал:

влюблялся раз пять

Были ли сходства у этих девушек, внешность/характер/отношение к жизни? Почему именно они цепляли, и чем цепляли, не думали об этом?

7 минут назад, Pogo сказал:
9 минут назад, Pogo сказал:

а все отношения , которые у меня были - были без любви, для меня просто для галочки

Просто страсть? 

Как считаете любовь подконтрольное чувство? Мы можем сами настроить себя на него? 

12 минут назад, Alina30 сказал:

Были ли сходства у этих девушек, внешность/характер/отношение к жизни? Почему именно они цепляли, и чем цепляли, не думали об этом?

Просто страсть? 

Как считаете любовь подконтрольное чувство? Мы можем сами настроить себя на него? 

Сходств особо не было, да и секс с той в которую влюблялся был только с одной, там просто бабки ей платил, да и сейчас плачу, с остальными не проверял, возможно, после секса вся любовь бы и прошла)

Нет, страсти тоже не было, просто я до этого удовольствие от секса не испытывал никогда, все девушки были довольно бревнистые, и я думал , что так и должно быть, и это я просто не умею удовольствие получать.

Насчёт подконтрольности: сама по себе реакция в мозге, конечно, неподконтрольная, была б она подконтрольная, то я б давно женился уже)) взял бы себе какую нибудь страшненькую коллегу, которой я нравлюсь, был бы идеальный вариант, никаких тебе проблем, другие мужчины не смотрят, ревновать, контролировать не надо , делай детей сколько влезет и строй семью))

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
5 минут назад, Pogo сказал:

после секса вся любовь бы и прошла

Можно ли считать эту фразу как то, что Вы для себя не особо определили понятие любви. Или у Вас это как то делится, любовь "до секса" и любовь "после секса"? Какова механика? )))

8 минут назад, Pogo сказал:

все девушки были довольно бревнистые

Не бревнистая девушка, какая она? чего не доставало? Отсутсвие стеснения со стороны девушки, того чтобы она отдавалась как в последний раз? Или инициативы?

11 минут назад, Pogo сказал:

взял бы себе какую нибудь страшненькую коллегу, которой я нравлюсь, был бы идеальный вариант, никаких тебе проблем, другие мужчины не смотрят, ревновать, контролировать не надо , делай детей сколько влезет и строй семью))

Именно по этому много красивых и одиноких девушек, эх... :D

8 минут назад, Alina30 сказал:

Можно ли считать эту фразу как то, что Вы для себя не особо определили понятие любви. Или у Вас это как то делится, любовь "до секса" и любовь "после секса"? Какова механика? )))

Не бревнистая девушка, какая она? чего не доставало? Отсутсвие стеснения со стороны девушки, того чтобы она отдавалась как в последний раз? Или инициативы?

Именно по этому много красивых и одиноких девушек, эх... :D

Без разницы как это определять, хоть горшком назови, только в печь не ставь. Есть объективная физиологическая реакция , которая, бывает , происходит в направлении какого то объекта противоположного пола, ну или своего пола, если есть какие то гомосексуальные наклонности у индивидуума. Бывает так, что что то стрельнуло,а после секса все развеялось, потому что не так как ты себе представлял. А бывает после секса ещё сильнее вштырит, что видишь, да,это прям то что нужно ))

Бревнистая это да, без инициативная, зажатая, стесняется и ТД. Не надо как в последний раз, просто надо без всего вышеперечисленного. Ну конкретно для меня, меня не вставляют стесняши.

Насчёт красивых не знаю, все красивые в моих кругах либо замужем, либо очень плотно в отношениях, одинокие обычно довольно невзрачные, ну оно и логично, на красивую спрос выше, и более высокая вероятность что ее возьмёт кто то достойный.

Привет! 

4 часа назад, Alina30 сказал:

Мужчины, с чего начиналась Ваша страсть/любовь всей жизни, какой она была/есть, и была ли вообще.

Любовь всей жизни - звучит слишком громко. Любови заканчиваются, иногда внезапно.

По топику: встретился с женой в студенчестве, адской страсти не было, симпатия чисто. Увидели, что норм варианты для перспективы - оба низкопримативные, образование и семейный бэкграунд нормальные, внешка. Уважение и страсть (="любовь) появились постепенно. Не было американских горок каких-то.

"Я бы спал с тобой всю жизнь". Типа я безумно хочу тебя трахнуть и, может быть, после этого подумаю о более серьёзном, но это не точно:rolleyes:

p.s В Саратове жил прекрасную часть жизни. Классный город.

То есть, ты годами сидела рид онли и сподобилась задать именно такой вопрос? Ответ, на который очевиден и при этом, не имеет универсального ответа вообще?

Это должна быть молодая, красивая девушка, которая нравится всем абсолютно всем мужчинам в здании, всем кто ее видит вообще, но  она выбирает его

6 часов назад, Alina30 сказал:

Про идеального идеала? Не припоминаю чтобы писала о подобном. Я простой человек, Вы простой человек, мы все простые люди. Реальность такова какой Вы ее делаете, я Вам больше скажу она на столько в Ваших руках и в Вашей голове, что Вы себе представить не можете. Человек за год может колоссально изменить себя и свою жизнь, это труд, порой "каторжный". Проблема только в том, что все хотят что-то изменить, но не хотят меняться сами.

ок обьясни тогда вот  открыл интернет общался с одной и от нее только высока мерие. как я буду уверенным? откуда это возьмется если мне хейт и негатив. откуда возьмется мироощущенеие такое  что я скажу  выбираю с тобой спать не с тобой и быть настолько увереенным в количестве баб чтоб сказать такие вещи. должна быть уверенность чем то подкрепленная. но люди не дают уверенности. они только хейтят. поэтому то что ты пишешь. скорее похоже на киношный прототип. вот  про что

1 час назад, thinker сказал:

ок обьясни тогда вот  открыл интернет общался с одной и от нее только высока мерие. как я буду уверенным? откуда это возьмется если мне хейт и негатив. откуда возьмется мироощущенеие такое  что я скажу  выбираю с тобой спать не с тобой и быть настолько увереенным в количестве баб чтоб сказать такие вещи. должна быть уверенность чем то подкрепленная. но люди не дают уверенности. они только хейтят. поэтому то что ты пишешь. скорее похоже на киношный прототип. вот  про что

Не общайся с той от которой высокомерие,  присмотрись к другим девушкам. Как ты будешь уверенным? Как минимум займешься своей жизнью - самообразование, спорт, стиль, это вполне доступные вещи без бешеных финансовых вложений.
Люди и не будут давать тебе уверенности, вообще мало кто что либо давать будет, сейчас век потребления :D Научись этому сам, научись давать себе то, что тебе необходимо, научить давать другим то что у тебя в избытке, не всегда это оценивается, но как правильно отдается и не для того чтобы это кто-то оценил. ;)

3 часа назад, Орликин сказал:

То есть, ты годами сидела рид онли и сподобилась задать именно такой вопрос? Ответ, на который очевиден и при этом, не имеет универсального ответа вообще?

Годами я здесь конечного не сидела, но спасибо за Вашу аналитику. У Вас все темы за все года отражаются в профиле? И все написаные Вами сообщения хранятся? Если да, то это круто :)

Да, решила сподобиться на вопрос на который сложно однозначно ответить, и у каждого ответ будет своим, от того он и интересен… Ответ так очевиден для Вас? Поделитесь выводами пожалуйста.

2 минуты назад, Alina30 сказал:

Ответ так очевиден для Вас? Поделитесь выводами пожалуйста.

Пожалуйста. Фразы, вроде " я бы спал с тобою всю свою жизнь", конечно же вранье и как любое вранье, прикрывает истинную надежду вруна.

В целом, такие вещи говорят инфантильные личности.

Почему мне даже не отвечают на комментарии, а вам отвечают? Не помогут мне ваши психотерапевты, во всем так со мной и везде 

3 минуты назад, Орликин сказал:

Пожалуйста. Фразы, вроде " я бы спал с тобою всю свою жизнь", конечно же вранье и как любое вранье, прикрывает истинную надежду вруна.

В целом, такие вещи говорят инфантильные личности.

Только что, Лена.К сказал:

Почему мне даже не отвечают на комментарии, а вам отвечают? Не помогут мне ваши психотерапевты, во всем так со мной и везде 

Потому что я не сплю с женатыми и не залетаю от них, как ты.

Если не помогут, тогда не ходи больше к ним, состарься в одиночестве и умри, в сырой и темной квартире, обгрызенная мышами.

1 час назад, Лена.К сказал:

Это должна быть молодая, красивая девушка, которая нравится всем абсолютно всем мужчинам в здании, всем кто ее видит вообще, но  она выбирает его

Так вот у меня и вопрос в том какая она должна быть, что так цепляет взгляд и сердце? Как мы понимаем что это да оно  :)

13 минут назад, Лена.К сказал:

Я собиралась Вам ответить чуть позже, поскольку сейчас в дороге не совсем удобно писать ответы на все сообщения. За что Вы себя так ругаете? Уверена Вы красивая и привлекательная, переставайте так относится к себе. Поможет или не поможет психолог, зависит только от Вас и не от кого больше, пусть все сложится у Вас в жизни :wub:

Есть сексуальное влечение, а есть влечение сердца и души. Второе реже, чем первое и приходит позже, если повезёт. Если сексуальное влечение сильное, а душевной гармонии нет, то получается очень мучительный вариант отношений, и заканчиваются они обычно мучительно. Если отношения строятся на душевной гармонии, но со слабым сексуальным влечением, то они быстро вырождаются в мирное сосуществование и неизбежно заканчиваются изменой или изменами.

Идеальный вариант, когда вслед за сексуальным влечением развивается и сердечное, и оба присутствуют в достаточной мере. Как ни странно, но такое бывает достаточно часто, только не в возвышенно-поэтическом, а в буднично- бытовом варианте. Живут себе супруги тихо мирно, платят ипотеку, ездят на дачу, растят детей и вроде обычная серая жизнь, ни страстей, ни измен. Но тем не менее, это вот такой гармоничный брак в режиме энергосбережения. Так всю жизнь и проживут, тихо и без эксцессов. Идеальный вариант отношений? Не знаю, не уверен, но вполне прочный, это безусловно.

4 hours ago, Alina30 said:

Как ты будешь уверенным? Как минимум займешься своей жизнью - самообразование, спорт, стиль, это вполне доступные вещи без бешеных финансовых вложений.

Это даёт уверенность конкретно в этих сферах, на другие сферы оно не сильно распространяется

4 hours ago, Лена.К said:

Психологи чаще всего помогают тем у кого достаточно простые случаи. А когда всё тяжело там не помогут. У тебя случай между простым и сложным. Ты хочешь и на ёлку залезть и попу не порвать. С тобой знакомятся и тащат на свидания, но тебе все чем-то не нравятся кандидаты. Ты хочешь гарантий сразу, ничего не давая взамен. А так не бывет. Отношения транзактны. У тебя проблема в том что ты сексом торгуешь. Ты думаешь что им можно манипулировать. Отсюда и твоя заморочка по поводу красивых. Те могут манипулировать им, но не со всеми и не всегда. Достойный и качественный мужчина эти манипуляции терпеть не будет. Если хочешь можем как нибудь созвонимся и я тебе объясню мужскую позицию на свиданиях

Я собиралась Вам ответить чуть позже, поскольку сейчас в дороге не совсем удобно писать ответы на все сообщения. За что Вы себя так ругаете? Уверена Вы красивая и привлекательная, переставайте так относится к себе. Поможет или не поможет психолог, зависит только от Вас и не от кого больше, пусть все сложится у Вас в жизни :wub:

Прочитай её тему в женском разделе

Так вот у меня и вопрос в том какая она должна быть, что так цепляет взгляд и сердце? Как мы понимаем что это да оно  :)

У каждого будет своё, так потребности которые нужно закрыть имеют свойство отличаться в деталях. Кому-то чтобы трахалась с огоньком, кому-то чтобы умела лазанью готовить как мама

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...