22 минуты назад, Tdiesel сказал:Это хорошое качество, но к сожалению удобное для окружающих и бесполезное для владельца. С волками жить по волчьи выть. И чем бы благим человек не руководствовался, а человеческий социум это максимально жесткая среда.
Это вопрос восприятия, ты смотришь на мир как на жестокую среду, а на людей как на волков. У меня противоположный взгляд, я вижу возможности и не концентрирую внимание на негативных чертах и поступках.
Моя фраза не про удобство, а о том, что человек кайфующий от жизни, не стесняющийся эмоций, не боящийся ошибок, просто яркий и живой, способный замечать, притягивает больше, чем человек с «противозачаточным» лицом.
На самом деле вопрос интересен тем, что даже мой взгляд в 20, 25, 30 и 34 сильно разнится, я по разному определяла для себя понятия страсти и понимала, что люблю… То что зажигало в 20, 25, 30 в мои 34 меня абсолютно не трогает, но появились другие триггеры которые запускают сексуальное влечение и желание вступить в отношения.
В связи с этим мне интересно какой опыт у участников форума, мы здесь все разной возрастной категории и с определенным жизненным опытом.