-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
27
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Это даёт уверенность конкретно в этих сферах, на другие сферы оно не сильно распространяется Психологи чаще всего помогают тем у кого достаточно простые случаи. А когда всё тяжело там не помогут. У тебя случай между простым и сложным. Ты хочешь и на ёлку залезть и попу не порвать. С тобой знакомятся и тащат на свидания, но тебе все чем-то не нравятся кандидаты. Ты хочешь гарантий сразу, ничего не давая взамен. А так не бывет. Отношения транзактны. У тебя проблема в том что ты сексом торгуешь. Ты думаешь что им можно манипулировать. Отсюда и твоя заморочка по поводу красивых. Те -
7
Отношения на рсстоянии
Так и непонятно как ты решил сейчас действовать. Переехать готов в самое ближайшее время?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей1700 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
0
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
В современности распространена модель отношений, где при конфликте самый лучший способ - разойтись. Люди расходятся, находят новых партнёров, и попадают в другие конфликты, большие или малые. Есть ли вариант, что всё можно наладить вместо того, чтобы переходить на бесконечный некст? Существуют ли безвыходные ситуации, когда расставание единственный вариант, или же всегда можно научиться взаимопониманию и удовлетворять потребности друг друга? -
1 714
Высокая ликвидность красивых женщин
Нормальная такая логика). Прямо как у Лишь. Мол с пополамщиком я жить не буду и платить за аренду по 15т. Лучше я буду жить одна и платить за аренду 30т. ))) Справедливости ради. Те примеры которые я приводил жёны хорошо зарабатывали. Так это так и есть. Чем старше ребёнок тем больше они просто соседи по коммуналке. А должен ли сосед на кого то тратится? Может конечно но не должен. Я не спорю что бывает по разному. Бывает что и правда становится настоящим отцом. Но увы чаще бываем именно как я написал. Только в случае если его усыновил. Хотя бы де факто. -
87
Ошибки приведшие к ДОДу
Да я как пример привел. Да только эта. Ладно. Пока по плану. А там поглядим. Да я уж в курсе. Сам еле успеваю в последний вагон запрыгнуть. Но все равно время есть.
-