«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 707
Высокая ликвидность красивых женщин
Так вы сами спрашиваете. Мне на это сейчас тоже прикинь давно уже насрать. Да и вспоминаю я это со смехом. Да и поверь то что он нищеброд мне и тогда было насрать. Мама хорошо зарабатывала. Пытаетесь мне доказать то чего не было. Я говорю что пара знакомых не тратятся на чужих детей. И то что на меня тоже он не тратился. Но вы мне доказываете обратное. Вот как сильно въелась вам в головы эта глупая РСП теория. И заметь я высказываюсь как раз в защиту РСП. -
84
Ошибки приведшие к ДОДу
Так другого не выходит, что не спроси, все в работу упирается. я уже пытаюсь как-то съехать с темы работы, все одно. Я вообще подумываю положить на это все. Там реально походу кроме карьеры нет ничего в голове. Уже есть пару ОЖП с которыми сильно проще все. Это все уже в какой-то спортивный интерес превращается. там все диалоги зацикливаются. была там то? Нет работала. пойдешь туда то? Нет буду работать. видела, смотрела, слушала, нет бл@ть, работала. и т.д. И т.п. -
6
Отношения на рсстоянии
Всем спасибо за ответы! и все выглядит логично. Но вопрос что делать актуален. Я так понял ждать НГ особо нет смысла. Если "дальше" в этом случае вариант неправильный, соответсвенно нужно делать "ближе"? Просто если вопрос в левел апе, то мне нужно выходить на активные действия, если вопрос в деньгах, то что я не делай - ничего не поможет. Соответственно у меня мысль что надо что-то предпринимать чтоб попытаться до НГ ситуацию либо закрыть либо начать из не выруливать. Что скажете? -
25
Так вот у меня и вопрос в том какая она должна быть, что так цепляет взгляд и сердце? Как мы понимаем что это да оно Я собиралась Вам ответить чуть позже, поскольку сейчас в дороге не совсем удобно писать ответы на все сообщения. За что Вы себя так ругаете? Уверена Вы красивая и привлекательная, переставайте так относится к себе. Поможет или не поможет психолог, зависит только от Вас и не от кого больше, пусть все сложится у Вас в жизни -
25
Потому что я не сплю с женатыми и не залетаю от них, как ты. Если не помогут, тогда не ходи больше к ним, состарься в одиночестве и умри, в сырой и темной квартире, обгрызенная мышами.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.