Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Жизнь без мужчин
Да я смотрю на общение людей и понимаю что, людям и в обществе друг друга может быть одиноко! А вот смотришь на людей из советских времен, всегда у них есть темы для разговоров, видно, что общение естественное какое-то. А не вымученные вопросы и такие же ответы. -
11
Дейтинг - заметки
Внешка в принципе в жизни решает а не только с противоположным полом. -
16
Жизнь без мужчин
Вообще странно: раньше строго на первом свидании давала, теперь - целибат на повестке дня… что-то Лишь из огня да в полымя кидает -
16
Жизнь без мужчин
Мне кажется это вполне возможно. Я слышал об историях, когда женщины не подавали на алименты. -
16
Жизнь без мужчин
Да я так смотрю на женщин , ну скажем 1995+ года рождения , смотришь их истории, тут они на работе/институте, тут они с подругами пошли на квест, тут они с подругами поехали отдыхать вместе, здесь она на рисование/рукоделие пошла, тут она в зал пошла , тут она книгу читает. По таким историям и записям из соц.сетей вообще делается вывод, что им и без мужчин вполне себе неплохо. А о чем именно ты хочешь порефлексировать? Мне как парню это было сложно сделать в период с 18 до 25 примерно. Фонило сильно , видел парочку на улице, начинал фантазиро
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.