Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Ошибки приведшие к ДОДу
С новым годом господа! Все по плану. Но. Поздравить то поздравил, но сухо. Просто с Новым годом. ОЖП: С новым счастьем. Пасанет или нет меня как будто уже не интересует. Алтай потихоньку ставит мозги на место. Спасибо всем участвовавшим, но следующий апдейт будет, если от ОЖП поступит вменяемый пинг. Не поступит, да и хер с ней. Жизнь прекрасна) -
93
Ну да, где ты свечку держал? Ну правда. Ты так и не ответил. Мой пример ни о чём не говорит. Где та грань? О том ,что тебе не надо. И ты готов ждать месяцами, пока найдётся та, которая даст Чушь полнейшая А чё ты у меня спрашиваешь? Вон у нас Альф эксперт по отношения)) Он мне так и не ответил, парни тоже шлюпки получается) -
43
Как стать умным
Если хочешь успеха добиться, для начала, научись правильно знаками препинания пользоваться и заглывные буквы использовать. -
93
ЗБЗ в твою сторону значит, что у тебя интереса не было в этих отношениях. И секс на первой встрече одна из причин. Сексом можно заниматься сразу как только ОЖП ноги раздвинет. Будь то ОНС или фаст в туалете клуба. ЛТР не надо с этой ОЖП заводить, вот и все, ни чем хорошим это не закончится. Твой пример тому подтверждение. Я веду диалог, обмен мнениями. Ты же точно так же пытаешься меня убедить, что моя позиция не верная. О чем же? Из того много о чем тебе эта фраза говорит, хоть что-нибудь озвучь. Тебе секс или ЛТР? Все пикаперские методики и правила, типа трехс -
93
Есть сын, 15 лет (это он кота и завел, но мы его все любим), текущий партнер все предлагает, и замуж, и детей. Но мне 43, так что дети под вопросом. В жизни не все так просто. Если вы понравитесь девушке и она согласится переспать с вами на первом свидании, вы ей откажете? Или переспите, а потом сольете, потому что она шлюха?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.