Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Неудивительно, что блокнула. кому может быть интересен жалкий попрошайка. -
100
Что такое любовь?
Выкинул платье и обвинил в том что не хочет реализовывать твои эротические фантазии, наказан визитом в ботанический сад… офигеть здоровые отношения. ну вот тебе критерий - твоя жена тебя простила ) я бы после этого даже в сторону твою не посмотрела. Вот оно - любит / не любит. у меня нет слов, я наверно что то не понимаю в современной жизни. -
100
Что такое любовь?
Почему? ) я тебе честно отвечу ) Тебе можно, с тобой хотя бы иногда я говорю на одном языке, но не в этот раз -
45
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Подумайте откуда Бывшие работницы апартаментов на поток? Да , никогда не купишь)) Конечно их уже весь Бахрейн купил -
45
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Мда это ужас. Девочка болеет, у нее с головой что то , какое то сильное расстройство. Что должно случиться чтобы так унижаться и такое терпеть, ей что есть нечего? Совсем больная и страшная что ли. Она может говорить так что со всем соглашается, а в душе затаить глубокую обиду. В общем ждите яда в суп
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.