Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Что такое любовь?
Он не олигарх, я и сейчас с ним встречаюсь ) -
88
Дейтинг - заметки
может рекламу купил? лайкают не его, а его объявление у качка тупенькое объявление, про самого себя (атлет за 30) у второго примера описание хорошее на потенциальную девушку (ищу девушку от 25- 39) фокусы разные качка можно так же снять как и второго дело в фокусе внимания, и описании, а не во внешности. -
106
Что такое любовь?
Ну вообще попахивает инфальтинизмом . Особенно когда мужик управляющий фирмой, лепит вечерами члены и трахает кошек карандашом. И если слепить член, по пьяни ради прикола с друзьями в своём возрасте я ещё могу понять, но трахать кошек карандашом, мне бы даже в голову не пришло Но разница есть между приколом и тем, что ты написал -
106
Что такое любовь?
Настоящий мужик - всегда шкодливый ребенок. Поэтому они изобретатели, путешественники, ученые и разбрасыватели носков. Причем здесь инфантильность? Мужик может упоаалять фирмой из 200к человек, а вечером слепить из снега пенис высотой 5 метров и трахать кошку карандашом, чтоб она не скучала! Да она права. Я что спорю?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.