Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Нафига нужна такая влюбленность которую нужно сохранять? :-) качели никуда не денутся просто вы можете делать вид что вы их не замечаете… -
93
Дейтинг - заметки
Естественно. И это не обязательно будет Ален Делон Я не знаю, может потому что мне сложно оценить красоту мужчин?! Но в целом, даже то, насколько я могу оценить мужика - есть среди них жирные и страшные, которые идут в обнимку с очень привлекательной девушкой. -
93
Дейтинг - заметки
Нет, то, что ты пишешь, говорит о том, что ты не понял шкалу и находишься в отрицании, это вредит восприятию и себя и других. красота не субъективная, (ну если точнее субъективная она после 7 баллов) когда включаются фильтры оценки на личные качества человека и 7 превращается в 10 или падает до 6, но не ниже) 7 это те, кто нравятся всем, красивая фигура, смазливое лицо, кожа, гормональный фон, мозги (образование) Из простых понятных примеров 7 как правило - это профессиональные спортсмены и спортсменки и актеры. Плюс у 7 есть bitch shield, у 6 его обычно нет, хотя внешние данны -
113
Что такое любовь?
А как? Мне надо было обидеться? Потом, когда количество обид перевалило за черту, разводимся и все несчастливы? Так решают проблемы взрослые немусульмане? У тебя три развода, а меня с утра трахнули и кофе сварили. Ну не ты же будешь меня учить переговорам?) Это вот единственная проблема, которую мы не можем порешать. Она считает, что ее жопа - это ее жопа, а я считаю, что ее жопа - это моя жопа. -
82
Знакомство в 36 лет
Питер сильно перееоценен, да. Из нормального транспорта тут только трамвай. Но по крайней мере всяких организаций, куда можно устроится, навалом. Достаточно зайти в какой-нибудь бизнес-центр и посмотреть количество табличек на дверях.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.