Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Знакомства не работают
Всё дело в том что как я писал и ещё кто-то. Для знакомств. Самое плохое место это СЗ/С. Среднее место это реал. Самое хорошее место это соцкруг. Вот только по количеству и выбору девушек. Самое плохое место это соцкруг. Среднее место это Реал А соцкруг это самое плохое место Вот такая вот дилемма... -
17
Знакомства не работают
Как так получается? Наоборот сейчас СВО выкашивает мужчин. -
17
Знакомства не работают
Да ничего ты тут не сделаешь. Я уже говорил, что в мире сейчас на 100 мужчин 98 женщин, а учитывая, что значительная часть женщин в возрасте 60+ лет, а значительная часть мужчин в молодом возрасте , то именно в фертильной возрастной группе мужчин сильно больше чем женщин, и мы имеем такую ситуацию, что на девушку 20-30 лет, без детей , без мужей приходится, мб, по 3-4 парня. Поэтому в такой ситуации межполовые отношения с более менее равным тебе партнёром превращаются в аленьи бега и аленьи хороводы. С более менее привлекательной девушкой по другому быть не может, потому что в любой момен -
602
Сложности со знакомствами
У тебя норм внешность. Не вау, но и не ужас какой-то. Я думаю, что скорее всего ты хочешь женщину по бальности выше себя, отсюда и сложности. Если немного снизить требования, то должно стать проще найти пару. В конце концов куча женщин без пар тоже сидит. -
602
Сложности со знакомствами
Я немного в ахере если это считают средним. Судя по профилю этого мужчины, он из зала просто не вылазиет, а тут его оценили как средне. Что же тогда хорошее и спортивное? То есть я должен упороться с залом, запихивать до блевоты гречку и куру в себя, а потом фигак и ты выглядишь средне И там вон есть другой который этим залом не заморачивается и выглядит он получше, пойду к нему А ты иди ещё подкачайся и вообще делаешь всё неправильно Я смешанный тип, в сторону астеника А зачем мы рассматриваем каких-то уникумов. Ты думаешь так каждый может? Это совсем исключительные пр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.