Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Замужняя
Поверь, далёко не на все сообщения нужно обращать внимание. Ты сам то что решил? -
24
Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. -
40
Замужняя
Если внимательно прочитаешь, то это был всего лишь ответ на вопрос форумчанина. Нет. По крайней мере я бы не хотел познакомиться со своей будущей женой таким способом (из под другого мужика). Да, чтобы мозги вправлять по ходу пьесы, максимально продлить СО и не угореть самому, почерпнуть из советов форумчан что-то полезное по теме. Или по твоему, раз пишет на форум , то залип? -
24
Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
К гигиене в меру. Моюсь не часто. Слишком на этом не заострен. Консерватизм - с пониманием отношусь к лгбт, так как там же вроде какой-то сбой в организме или детские травмы, от которых они любят людей другого пола. (действительно если б меня женщина сильно травмировала, то может и я бы женщин любить перестал) Но при этом не очень понимаю новомодные явления в канадских, Американских школах, когда детям какие-то таблетки для смены пола прописывают. Для меня это что-то вообще непонятное. Хм, может и есть, но порой я пробую новые блюда. Но да, есть и еда, к которой -
173
Дейтинг - заметки
Да ты абсолютно прав! Только какой толк от твоей правоты? На работе (а если ты строитель?) Ночной клуб (они ещё остались?). Там только цены задрали и заточили на разводняк. Кружки по интересам? Чаще всего делятся на мужские и женские. А если и нет то познакомиться там можно только случайно. БАР? Да там и спиться можно пока познакомишся). через друзей (считая это топ местом). сюда можно отнести еще ВУЗ если ты еще студент. Хахаха. Не все же школьники и студенты)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.