Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
816
Сложности со знакомствами
Это был просто вброс , он отрицает безопасность и проверки у врачей . Не соглашусь , исходя из его ускоренного метаболизма у него скорее всего есть нюансы с желчным пузырем, ферментами и гормонами + дефициты металлов -это просто из опыта и может быть абсолютно не так , но надо не по лабораториям бегать , а предметно качественно разбираться с задачей . А он бегает по верхушкам пять лет и более - толку ноль . В депрессуху себя вгоняет . Контрпродуктивно . Я занимаюсь спортом с тренером. И это вообще не моя история. Он не любит толстых , а я худых и пополамщиков . Плюс Таллин погул -
816
Я рассуждаю в плане здоровья по другому . Анализы должны читать специалисты . У тебя явно что то не то в организме - это понятно. Ты вопрос жизни и безопасности доверил анализам из лаборатории . Это неадекватно . Ты ведешь себя глупо уже много лет , результаты хуже с каждым годом и продолжаешь жить так словно в тумане . Это странно и неадекватно. При чем тут ниже или выше меня . Ты что вместо мужиков со мной конкурировать решил ? Я с мужчинами не конкурирую в плане внешности и в принципе . Это странно . Ты с мужиками или конкурируй - пипец . Я понимаю , что мой пример задел теб -
816
Вы можете вместе заниматься спортом кстати) чем не общий интерес -
816
А какой был правильный ответ? Переключить его шизу по внешности на шизу по тестостерону? А смысл? Это такой же инфо продукт из ютуба и натягивание совы на глобус....
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.