34 минуты назад, Suvlehim сказал:Со всем согласен кроме этого... Дивуль, любящих бабки (я именно о готовых сосать за Дубаи) ничтожно малый процент. Именно поэтому эскорт такой дорогой, товар штучный. Будь таких 50% хотя бы и проблема эскорта и проституции отпала бы сама собой. Просто эти дивули кидаться своим уровнем жизни (у меня новый браслет Картье) и кажется, что их дофига... Как, например, блогеров-миллионеров. Их тоже не много, но все стремятся ими стать.
В большинстве своём девчонки не заточены на большие бабки... В юности (до 20) они заточены на романтику (он красивый и играет на гитаре, пох, что студент заочник и руки из жопы, зато бабочки и любимка)... Затем уже в 25-35 внимание идёт не на доход, а на потенциал
В данный момент, я никого не ищу, отдыхаю. Кайфую от жизни. На данный момент Есть пару СО-шек, достаточно. За количеством не гонюсь, никогда интересно не было. Да и одноразовый секс не доставляет такое удовольствие.
За последние месяца 4 примерно, я познакомился где-то с 15 девушками от 21 до 37 годиков. все в реале. Больше с целью пообщаться. С кем-то удалось переспать, как правило больше по их инициативе) с кем-то пару раз просто встретились - пообщались. С кем-то даже встретиться не удалось - сливались, с кем-то в интернетах на интересные темы общаемся. Так вот. 13 из 15 чуть ли ни одним из первых вопросов был:
"Сколько ты зарабатываешь?"
Я не отвечал, но раскручивал на этой теме разговор
И вопрос про заработок на удивление почему-то не задали 33 и 37 лет. Ну если той, которой 37 и она одна, есть вопросики и ей мне кажется уже все равно, лишь бы кто)
То вот с 33-летней удивлен. Потому что семью уже хочет. А дети - не дешёвое удовольствие)
Тем кому 21-25 нужны понты)
25-34 думают о том, как мужик семью содержать будет в основном
Ну и в целом про отсос за Дубай - утрированно конечно, но барышни хотят не бедных. С доходом от 300