34 minutes ago, Pogo said:Ну нынешнему поколению мужчин даже в СНГ очень тухло с этим делом, при поиске и отношениях с равным тебе партнёром ты всегда будешь в проигрыше, так как чтобы найти надо из штанов выпрыгивать и ходить с протянутой рукой, но даже если вступил в отношениях, то тоже выгудоен все время напрягаться, потому что тебя могут в любой момент заменить. А если не хочешь такого мазохизма, то это возможно только с партнёром сильно хуже тебя.
Это не с нынешним проблема. Просто это крестьянская скрепа, снова вылезшая на поверхность. Сейчас это все поднялось наверх и является властвует умами в стране. Я уже писал об этом.
В РИ только у высших слоев всегда была приемлима разница в возрасте. А у низших это зашкваром считалось. А сейчас остались только потомки низших слоев. Все остальные либо свалили, либо померли. Мне на мозги еще сверстники и родственники еще в подростковом возрасте на мозги капали, что надо женщину старше и ростом не меньше искать.
Хотя у меня отец, когда с матерью развелся, уехал обратно на Украину, нашел себе там вполне симпатичную женщину где-то на 10 лет моложе и без детей и живет с ней до сих пор. Хотя вообще нищий. Правда он подкачанный был и высокий.
В РФ еще у мужчин возможно низкое половое влечение. В РФ самая большая в мире разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, что о чем-то да говорит. Совсем нездоровое для мужчин государство. Сейчас еще и цифровая зависимость сильная проблема. С одной стороны компьютеры и интернет дают большие возможности, но при этом сложно сохранять силу воли и не утонуть во всем этом, забив на развитие в реале.