Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

Я бы не лайкнула ни первого, ни второго

Первый несимпатичный на лицо, фото кринжовое, описание тоже

Второй симпатичный, но слишком большой диапазон возраста женщины, аж до 49 лет, сразу понятно, что что-то серьезное он даже в перспективе не допускает, потому что ЛТР это в перспективе семья и дети, а какие дети в 50 лет;

плюс, мне импонирует, когда молодому парню нравятся молодые девчонки, неприятно думать о том, что ему могут нравиться взрослые женщины. Ничего не имею против взрослых женщин, но молодость должна быть привлекательнее для мужчин, это физиологично; если мужику искренне больше нравятся 50-летние милфы, чем 20-летние лоли, это дегенеративная особь, которая не планирует размножаться

ну и описание кринж, кинки, опен-майндед, мб для европейца и норм, но русского я бы скипнула

lissh

lissh

Я бы не лайкнула ни первого, ни второго

Первый несимпатичный на лицо, фото кринжовое, описание тоже

Второй симпатичный, но слишком большой диапазон возраста женщины, аж до 49 лет, сразу понятно, что что-то серьезное он даже в перспективе не допускает, потому что ЛТР это в перспективе семья и дети, а какие дети в 50 лет;

плюс, мне импонирует, когда мужику нравятся молодые девчонки, неприятно думать о том, что ему в целом одинаково могут нравиться взрослые женщины и 20-летние девушки. Ничего не имею против взрослых женщин, но молодость должна быть привлекательнее для мужчин, это физиологично; если мужику искренне больше нравятся 50-летние милфы, чем 20-летние лоли, это дегенеративная особь, которая не планирует размножаться

ну и описание кринж, кинки, опен-майндед, мб для европейца и норм, но русского я бы скипнула

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 760

Сложности со знакомствами

2. 760

3. 760

4. 760

5. 760

• Создать...