40 минут назад, UserN3 сказал:Прошу учитывать контекст. Каждый судит с позиции своего опыта. Я пишу то как это выглядит со стороны обычного мужчины. У тебя может быть по другому. Я об этом ведь и написал - у каждого свой потолок и своя основа с которой начинают работать
Ты не хочешь и не желаешь меня понять, в то время когда я тебя понимаю. В твоём контексте ты некоторых вещей просто не замечаешь.
Я нигде не отрицаю про личностные качества. Они важны! Но, они не являются триггерами к знакомству и попытке узнать эти качества. Ни на СЗ, ни в полях, никто не знает какими качествами обладает конкретный человек, можно лишь гадать об этом на основне внешности и одежды. Этим занимаются оба пола. Причем не совсем удачно
А я ля волшебный мужчина и в штанах меня волшебная палочка, а не член.
Про то, что я не желаю тебя понять. Как раз все с точностью до наоборот.
Я работал над собой и продолжаю работать, а не сижу и ною, что внешность - это главное и какой я неудачник. Не могу познакомиться.
Работа над собой, расширение кругозора и развитие - даёт результат. Об этом я тебе говорю и об этом многие фак'и тут. Но ты продолжаешь настаивать
2 часа назад, UserN3 сказал:Я вообще-то написал целый первый пост в котором ставится под сомнения, то что утверждается тут годами
Кто ты и что из себя представляешь, чтобы ставить под сомнения то, что тут написано годами и опытом людей, которые через это прошли?
Тебе не только я говорю об этом. Но проще сидеть и ныть, какой я страшный и мне не дают красавицы.
Хотя, может в европах ваших действительно так. Но тогда в чем проблема переехать? Видишь, решения есть всегда, просто надо делать, а не плакать.
Все, что я тебе тут пишу, не с целью тебя обидеть, а чтобы ты понял уже.
А по...й сиди и жалей себя дальше, что ты не красавчик и из-за этого у тебя проблемы.
Даже лишь тебе пишет, что все ок с внешкой.