Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

5 минут назад, Адон сказал:

А где, собственно, удовольствие от общения с такими людьми?
В такие моменты я задумываюсь: "Почему я, такое похотливое животное,что вынужден продолжать диалог после таких вопросов?"
Впрочем, такие вопросы актуальны лишь для встреч, которые проходят в формате анкетирования (сайты знакомств, улица). Обычно они не возникают при знакомствах по общим интересам и в других подобных случаях.
Таким образом, первый тип знакомств нужно минимизировать, а второй — максимизировать.

А я ничего не говорил про удовольствие. Я таких в принципе никуда не рассматриваю. Я люблю поболтать. Можно много интересного узнать и понять.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Лишь, посмотри в каком городе я живу, в каком ты. Мне тебе писать бесполезно, играть в отношения на расстоянии это глупая затея :)

Ну ничего нового) 

Лишь, я бы не советовал, даже если напишет))

Millcellars

Millcellars

3 минуты назад, Адон сказал:

А где, собственно, удовольствие от общения с такими людьми?
В такие моменты я задумываюсь: "Почему я, такое похотливое животное,что вынужден продолжать диалог после таких вопросов?"
Впрочем, такие вопросы актуальны лишь для встреч, которые проходят в формате анкетирования (сайты знакомств, улица). Обычно они не возникают при знакомствах по общим интересам и в других подобных случаях.
Таким образом, первый тип знакомств нужно минимизировать, а второй — максимизировать.

А я ничего не говорил про удовольствие. Я таких в принципе никуда не рассматриваю. Я люблю поболтать. Можно много интересного узнать и понять.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Лишь, посмотри в каком городе я живу, в каком ты. Мне тебе писать бесполезно, играть в отношения на расстоянии это глупая затея :)

Ну ничего нового) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 001

Сложности со знакомствами

2. 1 001

Сложности со знакомствами

3. 15

Странный игнор...

4. 148

Знакомства не работают

5. 174

Что такое любовь?

• Создать...