Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
736
Сложности со знакомствами
Допустим ты прав, а дальше то что? Ну не буду сравнивать, от этого у меня перестанут идти отказы? Совсем нет. Это из разряда богатые тоже плачут. Одни не поймут других, и наоборот. А в итоге то что? У них есть выбор и внимание, а мне за него надо выкладыать какие-то титанические (с моей позиции) усилия Скорее я никогда не участвовал в конкуренции, это чуждо мне. Мне вся это соревновательность не интересна, у кого там писька больше или тачка лучше. Больше и больше, лучше и лучше. Мне то что с этого? Да и что фигачить? Я основное что можно было исправить уже исправил. Дальше уже каж -
736
дело не в весе, а в том как ты смотришься. У автора в целом дисгармония лица с телом, выглядит болезненным. А в совокупности с одеждой и невербаликой получается как подросток-переросток. Только 1 норм фотка там где в пиджачке -
50
Знакомства не работают
А ты думаешь что этого никто не понимает чтоль? Объясни в чём ценность твоего "совета" ему? -
160
Что такое любовь?
Любовь это когда ты смеешься над его шутками, а он не стягивает с твоей попы одеялко ночью -
736
ничего подобного. я деятки слил. Потому как плюс-сайзы, крупные и т.п. 30 летняя в карту - намного лучше 18 летней не в карту
-
Рекомендованные сообщения