Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
778
Сложности со знакомствами
И кстати, при таком объеме вмешательств, выглядят довольно буднично Не видно никаких следов манипуляций, будто у них у всех натуральные, естественные лица, я всмотрелась в лица в сериале, есть и на лбу морщины, и какие-то уместные заломы на лице Наверное у них настолько филигранные пластические хирурги -
39
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Им не письмецо западло наплевать, а помогать тебе западло. Ну позвонят, напишут тебе они, ты скажешь как тебе плохо и им придется помогать тебе или ..отмазаться..а им это зачем сейчас? Вот когда кого то из них прижмёт, тогда и спросят - как у тебя дела. Для чего спросят, надеюсь тебе не нужно объяснять? -
778
Я с точки зрения работника ночных клубов писал. Да, каждую ночь какая-нибудь барышня нажрётся и потом её достают из туалета с еб*ном) Но это не значит, что надо нажираться. Можно же без грязи отдыхать (мне бы кто-нибудь это двадцать лет назад сказал))))))))) С подругой иди. -
778
Чтобы сделать фото с ракурсом снизу сбоку, пресс и низ груди - ещё 6 месяцев хватит. Чтобы какие-то реальные НЕ НА ФОТО результаты были, 3-4 года нужно. Потому что с его метаболизмом, чтобы руки были больше 40 см, надо в цикле 20кг зимой набирать и летом 15кг сбрасывать.
Рекомендованные сообщения