Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
760
Сложности со знакомствами
Это хорошо видно, когда брюки или рубашка обтягивают, или когда руки обнажены. Не отрицаю, что есть ситуации, когда невозможно, но на фото, которые кидал автор, легко просматривается. -
760
Да просто не понимаю, что ж вы на своих деньгах так зациклены - ты писал, что живешь аскетично, баб нет, детей нет, тебе и тратить то их некуда Я вспомнила, когда зимой прошлого года виделась с бывшим (и все в моей теме наблюдали эту кринж-эпопею), на нем был надет черно-красный вязаный свитер с каким-то узором. Он его снял, положил, а я взяла, начала рассматривать, как он связан, я тоже вязать люблю, было интересно что за рисунок И он говорит, "тебе нравится? если нравится, забирай себе". Тут не будем говорить о том, любил/не любил, с какой целью это сказал, мне этот свитер понятное -
760
Да, он экспоненциальный, но вывод противопложный. 6ок, 50% в популяции, 8ок 5% в популяции - чем выше бал, тем конкуренция выше. С окружающими в жизни. Иди в зал с другом похожей комплекции - и пара кг на плечи будет успехом. В поля иди, и перебарывай страх и волнение лучше чем парень с схожими с тобой данными. В бар иди и веди себя там увереннее и раскованнее чем окружающие. Ну а кто сказал что ты всегда выигрывать будешь? Тильтоустойчивость это один из компонентов, который тоже надо раскачивать. -
760
Я не настолько упорот чтобы ехать ради секса с форумчанкой в Питер -
760
Все что тебе светит это секс из жалости, лишь тебе посылала сигналы, но ехать в Питер ой как далеко. А какой нибудь врангер уже бы наблюдал её титьки у себя в телеге)
-
Рекомендованные сообщения