Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
445
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
@vadim12 ох как тяжело... 1. Это открытый форум в интернете. Мы не можем запретить кому-то писать или не писать в теме, открытой для обсуждений, только чтобы удерживать чьё-то внимание или не удерживать. Я вообще не представляю как ты хочешь и предлагаешь (если пока не предлагаешь, то я искренне жду предложений) это регулировать. Какими силами и за счёт чего? 2. Опять-таки, это бесплатный ресурс в сети. Очень самонадеянно для тебя и для авторов считать, что кто-то будет бесплатно брать их за ручку и вести через их проблему (запрещать общаться, следить чтобы она точно выполняла все рекомендации, контролировать жизнь и тд). Максимум что ты можешь получить бесплатно - кучу информации, советов и наводок. И да, эту кучу придётся самостоятельно перелопатить: что-то взять на вооружение, что-то откинуть. И с предоставлением этой кучи форум справляется вполне неплохо. Если тебе (и другим) нужна постоянная помощь и поддержка с гарантиями - нужно идти к специалистам и платить за это. Я без шуток. 3. Как бы цинично не звучало - исследования её внутреннего мира могут помочь десяткам других людей, которые придут на эту страничку в формате ридонли и узнают себя. "Тут же следующий абзац" был адресован не только ей, но и другому человеку. И да, я считаю, что то что я написала важно. Он предложил порассуждать на одну часть темы ("дофамин"), но рядом с ней всегда есть вторая ("кортизол"), о которой абсолютно нельзя забывать. -
15083
Мужчины достигаторы
Отчасти - да. Если ты говоришь про форум. Это форум и не надо путать форум с жизнью. Здесь идет обсуждение каких-то вопросов/ситуаций, но по факту только ты сам можешь решить свои проблемы. Сюда приходят, чтобы получить совет. Но никаких "волшебных таблеток" нет. И я думаю все(или почти все) кто сюда приходят остаются при своём мнении. Ты думаешь так просто изменить чьё-то мнение? Ты можешь писать хоть 200 постов и приводить аргументы в их пользу, человек будет всегда придерживаться своих взглядов на жизнь/отношения и т.д... А по поводу "бестолкового трепа" - я же имел в виду длительные переписки с девушками. Это не про форум) -
15083
Мужчины достигаторы
Тогда по этой логике всё что мы здесь пишем это "бестолковый треп". -
83
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Автор, привет. К сожалению или к счастью, ты не жирная. Возможно, нужно придать телу больше тонуса. Но ты явно не толстая. Считаю, что проблема в другом. В потухшем взгляде. Не знаю из-за чего, но ты устала. Нужно разобраться с причиной усталости. Мы не увидели ни одну фотку (а их три), где ты бы транслировала радость, счастье, улыбалась. Даже несмотря на твой внешний вид и несочетаемый верх и низ в одежде, огонь в глазах, уверенная открытая поза, улыбка могли бы вывезти данные фотки. Даже если ты достигнешь веса в 53 кг, но продолжишь транслировать на фотографиях тяжесть бытия, ничего не изменится. ПС1. Надеюсь, бред с похудением до 44 кг ты не восприняла всерьез. Тебе не 13 лет. ПС2. Спасибо, что создала данную тему. Я словно взглянула на себя со стороны. Я что-то задолбалась на работе, выгляжу тоже не очень из-за усталости. И тоже не улыбаюсь Привет @Sandra. Ты даешь отличные советы по внешнему виду. Если будет желание и возможность, напиши что-то в теме автора. -
17730
Тема Галадриэль :)
Лучше бы он Сектор газа слушал. Тогда бы просто выпил и лёг спать
-
Рекомендованные сообщения